Контракты.ua

1464  —  21.01.18
У Порошенко отреагировали на заявление Пескова
У Порошенко отреагировали на заявление Пескова

Президент Украины Петр Порошенко не проводил ни одной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным после заключения минских договоренностей, заявляют в Администрации Президента.

Встречи президента Украины Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина происходят исключительно в трехстороннем формате.

Об этом Корреспондент.net рассказали в Администрации президента Украины в воскресенье, 21 января.

"Ни одной встречи в двустороннем формате, начиная с 2014 года, когда Петр Порошенко стал президентом, между ними не было. Все встречи Петра Порошенко и Владимира Путина происходят при свидетелях и являются публичными. Все остальное – это манипуляции", – сказали в Администрации.

Как уточнил источник из близкого окружения Порошенко, одна из причин того, что встречи между российским и украинским президентами не проходят без свидетелей, является огромное недоверие Порошенко к Путину. "Именно по причине недоверия Порошенко и отказывается от каких-либо встреч наедине с Путиным. Есть опасения, что после такой возможной встречи информация будет полностью искажена", – добавил собеседник издания.

Статьи по теме
Новинский опубликовал программную статью по вопросам войны и мира
Новинский опубликовал программную статью по вопросам войны и мира

Глава фракции Оппозиционный блок в ВР Вадим Новинский  надеется  на долгожданный для Украины мир как результат выборов 2019 года. «Прошло уже четыре года со дня подписания «вторых Минских соглашений», а их невыполнение привело к полузамороженному конфликту: активные боевые операции не ведутся, но ежедневно гибнут люди, в том числе и мирные жители, а градус напряжения не спадает.
вчера, 21:42 — 207

ЕС ввел персональные санкции по Азову - СМИ
ЕС ввел персональные санкции по Азову - СМИ

Европейский Союз согласовал санкции в отношении восьми граждан РФ из-за инцидента в Керченском проливе.
вчера, 19:34 — 284

Между Уругваем и Украиной начал действовать безвиз
Между Уругваем и Украиной начал действовать безвиз

В пятницу, 15 февраля начал действовать безвизовый режим между Украиной и Уругваем.
вчера, 19:02 — 150


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»