Контракты.ua

1427  —  21.01
У Порошенко отреагировали на заявление Пескова
У Порошенко отреагировали на заявление Пескова

Президент Украины Петр Порошенко не проводил ни одной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным после заключения минских договоренностей, заявляют в Администрации Президента.

Встречи президента Украины Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина происходят исключительно в трехстороннем формате.

Об этом Корреспондент.net рассказали в Администрации президента Украины в воскресенье, 21 января.

"Ни одной встречи в двустороннем формате, начиная с 2014 года, когда Петр Порошенко стал президентом, между ними не было. Все встречи Петра Порошенко и Владимира Путина происходят при свидетелях и являются публичными. Все остальное – это манипуляции", – сказали в Администрации.

Как уточнил источник из близкого окружения Порошенко, одна из причин того, что встречи между российским и украинским президентами не проходят без свидетелей, является огромное недоверие Порошенко к Путину. "Именно по причине недоверия Порошенко и отказывается от каких-либо встреч наедине с Путиным. Есть опасения, что после такой возможной встречи информация будет полностью искажена", – добавил собеседник издания.

Статьи по теме
Российские военные согнали технику на учения в оккупированном Крыму
Российские военные согнали технику на учения в оккупированном Крыму

Полевой выход продлится до середины сентября. Российские военные начали учения на полигонах в аннексированном Крыму, подразделения будут находиться на полигонах до середины сентября.
вчера, 17:45 — 546

Порошенко подписал
Порошенко подписал "антирейдерский" земельный закон

Президент Петр Порошенко подписал закон, который "создаст эффективный механизм использования массивов земель с/х назначения и необходимые условия для предотвращения рейдерства и стимулирования орошения земель в Украине".
вчера, 15:04 — 326

Путин пообещал оставить
Путин пообещал оставить "традиционный" транзит газа через Украину

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия настаивает на сохранении роли Украины как страны-транзитера в поставках российского газа в Западную Европу.
вчера, 12:00 — 553


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»