Контракты.ua

1369  —  13.01
На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ
На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ

На подъездах к Керченской паромной переправе, работа которой была приостановлена в ночь на субботу, 13 января, образовалась очередь из легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Об этом сообщает РИА Крым со ссылкой на информацию, полученную от компании-оператора переправы «Морская дирекция».

«По состоянию на 8 утра со стороны Крыма было 55 легковых автомобилей, 40 грузовых и 10 автобусов. Со стороны порта «Кавказ» - 95 легковых машин, 70 грузовых и 14 автобусов», - цитирует информагентство сообщение перевозчика.

По сведениям СМИ, «Морская дирекция» просит пассажиров воздержаться от поездок на переправу и следить за оперативной информацией на сайте компании-оператора.

Керченская паромная переправа прекратила работу из-за погодных условий в ночь на 13 января. Перебои в работе переправы возможны до 15 января из-за усиления скорости ветра до 22 метров в секунду.

Паромная переправа через Керченский пролив - основная транспортная артерия, соединяющая аннексированый Крым с Краснодарским краем соседней России.

Согласно украинскому законодательству, въезд в Крым через Керченскую переправу приравнивается к нарушению порядка пересечения государственной границы Украины.

Статьи по теме
На реках Закарпатья ожидают подъем воды
На реках Закарпатья ожидают подъем воды

На Закарпатье из-за сильных ливней во второй половине дня 19 июня возможно повышение уровней воды в реках и образование локальных селевых потоков.
20.06 — 341

4 самых популярных рецепта украинских галушек
4 самых популярных рецепта украинских галушек

Приобщиться к украинской культуре очень просто, начните, например, с национальных блюд. Одно из самых древних, популярных и узнаваемых - галушки.
19.06 — 630

Под Одессой смерч над морем засняли отдыхающие
Под Одессой смерч над морем засняли отдыхающие

Отдыхающие наблюдали, как в море пронесся смерч.  
18.06 — 1701


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»