Контракты.ua

1206  —  13.01
На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ
На закрытой Керченской переправе застряли сотни авто - СМИ

На подъездах к Керченской паромной переправе, работа которой была приостановлена в ночь на субботу, 13 января, образовалась очередь из легковых, грузовых автомобилей и автобусов.

Об этом сообщает РИА Крым со ссылкой на информацию, полученную от компании-оператора переправы «Морская дирекция».

«По состоянию на 8 утра со стороны Крыма было 55 легковых автомобилей, 40 грузовых и 10 автобусов. Со стороны порта «Кавказ» - 95 легковых машин, 70 грузовых и 14 автобусов», - цитирует информагентство сообщение перевозчика.

По сведениям СМИ, «Морская дирекция» просит пассажиров воздержаться от поездок на переправу и следить за оперативной информацией на сайте компании-оператора.

Керченская паромная переправа прекратила работу из-за погодных условий в ночь на 13 января. Перебои в работе переправы возможны до 15 января из-за усиления скорости ветра до 22 метров в секунду.

Паромная переправа через Керченский пролив - основная транспортная артерия, соединяющая аннексированый Крым с Краснодарским краем соседней России.

Согласно украинскому законодательству, въезд в Крым через Керченскую переправу приравнивается к нарушению порядка пересечения государственной границы Украины.

Статьи по теме
В Карпатах выпало 1,5 метра снега
В Карпатах выпало 1,5 метра снега

В горных районах Ивано-Франковской области средний снежный покров достигает 1,5 м. Завтра в области ожидают прекращение снегопада и снижение температуры.
22.01 — 879

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях
Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях

В восточных, южных и частично в центральных регионах страны ожидаются мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, гололед. На остальной территории погода не изменится.
21.01 — 993

Свет вернули уже половине одесских сел, обесточенных непогодой
Свет вернули уже половине одесских сел, обесточенных непогодой

Бригады ремонтников восстанавливают электроснабжение населенных пунктов Одесской области. По состоянию на полдень 20 января почти половину сел, обесточенных в результате снегопада и урагана, подключили к энергосети.
20.01 — 439


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»