Контракты.ua

4219  —  12.01
Как укрепить иммунитет зимой: лучшие советы
Как укрепить иммунитет зимой: лучшие советы

Во время холодов и морозов нас постоянно преследуют болезни.

Чтобы обезопасить себя и свой организм, нужно знать, как правильно укрепить иммунитет и оставаться здоровой на протяжении всей зимы.

Занимайтесь спортом. Даже самая банальная зарядка по утрам способна укрепить иммунную систему. Как сообщают специалисты, регулярные физические нагрузки замечательно влияют на здоровье и защищают от постоянных болезней.

Пейте горячие напитки. Витаминные чаи очень хорошо влияют на работу иммунитета. Специалисты рекомендуют каждый день выпивать одну-две чашки полезных горячих напитков: имбирного чая, чая из шиповника, лимона, меда, ромашки и даже яблок.

Полноценно высыпайтесь. Возможно вы часто болеете из-за того, что просто не высыпаетесь? Сон играет большую роль в иммунной системе. Специалисты рекомендуют каждый день старайся спасть 7-8 часов.

Питайтесь только полезными продуктами. Чтобы укрепить свой иммунитет, достаточно следить за своим рационом питания. Ежедневно вы должны принимать продукты и овощи. Зимой специалисты советуют обратить внимание на цитрусовые, капусту, хрен, чеснок, петрушку, морковь и имбирь.

Статьи по теме
На пляжах Одессы появилась необычная пена
На пляжах Одессы появилась необычная пена

Для появления такой пены необходимо несколько условий, среди которых восточный ветер, шторм, низкая температура и продукты разложения водорослей.  
вчера, 13:17 — 4331

В Украину пришла зима с гололедицей, снегом и морозом
В Украину пришла зима с гололедицей, снегом и морозом

В Украине в среду ожидается ухудшение погодных условий: днем снег с дождем, местами гололед и налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.
вчера, 11:10 — 2742

Киевлян предупреждают о мокром снеге и гололедице
Киевлян предупреждают о мокром снеге и гололедице

Синоптики предупреждают о мокром снеге и гололедице в Киеве и Киевской области в среду, 14 ноября и ночью 15 ноября.
13.11 — 2171


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»