Контракты.ua

421  —  12.01
Набсовет Нафтогаза возглавила англичанка
Набсовет Нафтогаза возглавила англичанка

На первом заседании нового состава наблюдательного совета Нафтогаза, которое состоялось 22 декабря 2017 года, его председателем была избрана Клэр Споттисвуд.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Должность зампредседателя продолжает занимать Владимир Демчишин, который выполняет эти полномочия с 18 апреля 2017 года.

В заседании принимали участие все члены набсовета Нафтогаза: Клэр Споттисвуд (Великобритания), Бруно Лескуа (Франция), Амос Хохштайн (США), Стивен Хейсом (Канада), Владимир Кудрицкий, Сергей Попик и Владимир Демчишин (Украина).

Следующее заседание запланировано на конец января 2018 года. На нем планируется рассмотреть вопросы назначения председателей и формирования четырех комитетов наблюдательного совета.

Отмечается, что Клэр Споттисвуд имеет многолетний опыт в нефтегазовом секторе, в 1993-1998 годах она работала в национальном регуляторе Великобритании по вопросам газоснабжения (Ofgas).

На протяжении последних 20 лет занимала должности независимого директора в публичных и непубличных компаниях, работала экономистом в Королевском казначействе Великобритании, Министерстве экономики и финансов страны, преподавала в Лондонской школе бизнеса.

Споттисвуд имеет степень магистра экономики в Ельском университете и степень магистра математики и экономики в Кембриджском университете.

Статьи по теме
"Нафтогаз" предложил сделать транзит газа через Украину дешевле, чем по "Северному потоку-2"

"Нафтогаз Украины" 13 июля направил в профильную национальную комиссию предложения об изменении действующей с 2015 года методики расчета тарифов на услуги транспортировки природного газа.
вчера, 18:00 — 224

В
В "Нафтогазе" рассказали, чего хотят от трехсторонних переговоров по транзиту

НАК "Нафтогаз Украины" выйдет на трехсторонние переговоры с РФ при участии Европейского Союза с предложением обеспечивать транзит природного газа по своей территории после 2019 года по европейским правилам.
15.07 — 276

Нафтогаз готовится к выпуску евробондов
Нафтогаз готовится к выпуску евробондов

НАК Нафтогаз Украины объявил об открытии торгов на закупку услуг по присвоению кредитного рейтинга, который позволит компании размещать еврооблигации.
13.07 — 252


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»