Контракты.ua

2321  —  11.01
Украинских дипломатов обязали проверяться у психиатров
Украинских дипломатов обязали проверяться у психиатров

Кабинет министров Украины в четверг, 11 января, обязал кандидатов на дипломатическую службу проходить обязательную психиатрическую проверку, сообщают Українські новини.

В пояснительной записке к документу сказано, что он разработан МИДом для урегулирования проверки наличия психиатрических противопоказаний во время устройства на работу в органы дипломатической службы.

Как отмечается, работники дипслужб находятся под "повышенной психоэмоциональной нагрузкой" во время долгосрочных командировок, особенно в государства с тяжелыми климатическими условиями или сложной ситуацией с безопасностью".

Статьи по теме
Гройсман заговорил о дефолте Украины
Гройсман заговорил о дефолте Украины

Украине необходимо сейчас сотрудничать с Международным валютным фондом, иначе ей грозит дефолт, предупредил премьер-министр. Гройсман предрек Украине дефолт в случае неполучения очередного транша от МВФ.  
22.08 — 2004

В Кабмине заявили о миллиардных убытках из-за Крыма и Донбасса
В Кабмине заявили о миллиардных убытках из-за Крыма и Донбасса

Украинская власть собирает информацию об остановленных российской стороной судах на Черном и Азовском морях и передаст ее партнерам в Европе.  
05.08 — 2724

Блокада центра Киева
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  
12.07 — 6430


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»