Контракты.ua

2055  —  11.01
Свободные бюджетные средства будут хранить в долларах
Свободные бюджетные средства будут хранить в долларах

Кабинет министров разрешил размещать временно свободные бюджетные средства единого казначейского счета на депозитных счетах в иностранной валюте.

Соответствующее решение правительство приняло на заседании 11 января.

В частности, Кабмин принял постановление "О внесении изменения в пункт 6 Порядка размещения временно свободных средств единого казначейского счета и средств валютных счетов государственного бюджета на депозитных счетах".

Внесенные изменения предусматривают возможность временно размещать свободные бюджетные средства единого казначейского счета на депозитных счетах в иностранной валюте.

До этого разрешалось размещать бюджетные средства исключительно в гривне.

Статьи по теме
Возможная
Возможная "ссора" Украины с МВФ будет иметь нерадостные последствия – эксперт

Украина в случае остановки сотрудничества с Международным валютным фондом потеряет доступ к внешним рынкам привлечения денег, начнет сокращать экономический рост и тратить резервы.
вчера, 13:59 — 2554

Отток капитала из РФ за год вырос в полтора раза
Отток капитала из РФ за год вырос в полтора раза

Чистый отток капитала из России в прошлом году вырос в 1,6 раза, до 31,3 млрд долларов с 19,8 млрд долларов в 2016 году.
17.01 — 2217

Кабмин готовится повысить цену на газ на 8,3%
Кабмин готовится повысить цену на газ на 8,3%

В правительстве планируют пересмотреть методику определения цены газа для населения. Кабинет министров планирует изменить методику определения цены газа для населения с апреля 2018 года, что приведет к подорожанию газа на более чем 8%.
17.01 — 1845


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»