Контракты.ua

2326  —  11.01
Захарченко анонсировал «выборы» в ДНР
Захарченко анонсировал «выборы» в ДНР

Согласно действующей "конституции" ДНР, должность главы "республики" нельзя занимать более 8 лет. Главарь донецких сепаратистов Александр Захарченко заявил, что “выборы“ главы ДНР состоятся осенью этого года.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

“Выборы будут осенью 2018 года“, - заявил Захарченко.

Главарь боевиков Донецкой области подтвердил, что примет в них участие.

Согласно действующей “конституции“ ДНР, глава непризнанной республики избирается сроком на четыре года и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд.

Первые “выборы“ в ДНР прошли 2 ноября 2014 года, тогда на пост главы претендовали три кандидата. Захарченко победил, набрав в три раза больше голосов, чем получили оба его конкурента.

Статьи по теме
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии

Председатель ВР Андрей Парубий убежден, что после получения автокефалии Украинской православной церковью произойдет массовый переход в нее верующих из Московского патриархата.
14.07 — 3881

Что думает молодежь Северодонецка о врагах и друзьях Украины
Что думает молодежь Северодонецка о врагах и друзьях Украины

Юрий Романенко, политолог: Очень хочу чтобы это увидел Порошенко, ибо здесь все, что нужно знать об информационной политике на востоке и вообще в стране. Особенно подчеркну, что это молодые люди, родившиеся во время независимости Украины, некоторые с высшим образованием. Это реальный мир, а не виртуальность перемог.
13.07 — 999

Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат

Феномен Олега Ляшко в украинской политике существует. Вечная клоунада и непрерывный эпатаж, как ни странно, в случае с лидером Радикальной партии, действуют не на пресыщенных «традиционной» политикой жителей мегаполисов, а на обычных граждан из провинции. В последнее время Ляшко «окучивает» и пролетариат – металлургов, шахтеров, усиленно работая над обновленным образом защитника трудового народа. С чем это связно? Кто стоит за очередным идеологическим витком самого экзотического политика Украины? Контракты.ua решили разобраться, в чем суть популярности, и каковы политические перспективы Олега Ляшко.
12.07 — 935


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»