Контракты.ua

2427  —  10.01
Ryanair может зайти в Украину до конца зимы - Омелян
Ryanair может зайти в Украину до конца зимы - Омелян

Переговоры с лоукостером Ryanair находятся на завершающем этапе. Приход компании на украинский рынок может произойти уже в январе-феврале 2018 года.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала ZIKпередает Укрінформ.

"С Ryanair мы уже на финальном этапе переговоров. Я надеюсь, что ее приход произойдет в январе-феврале. Есть технические моменты, которые мы завершаем, но в целом все хорошо. У нас не было уступок, сравнивая с теми позициями, которые у нас были в прошлом году", - рассказал министр.

Он заметил, что на самом деле в 2017 году переговоры с Ryanair проходили очень легко, но были очень сильные попытки их сорвать.

"Мне жаль, что в прошлом году они прекратились, потому что украинцы уже с сентября 2017 года могли абсолютно дешево летать в ЕС как из Львова, так и из Киева. Я верю 2018-й будет годом лоукостов. Я убежден, что эта и другие компании будут летать в и из Украины, потому что это не только удобно для украинца, это удобно для иностранного туриста, который полетит и оставит здесь свои деньги", - сообщил Омелян.

Статьи по теме
Самолет Ryanair экстренно сел из-за массовой драки на борту
Самолет Ryanair экстренно сел из-за массовой драки на борту

Трое пьяных зачинщиков организовали массовую драку, в которой участвовали пару десятков людей.  
18.06 — 2747

Лоукостер Ryanair трудоустроит 250 украинцев
Лоукостер Ryanair трудоустроит 250 украинцев

Авиакомпания Ryanair намерена создать в Украине свой дата-центр для хранения и обработки данных, где будут работать украинские IT-специалисты.
28.03 — 2669

Ryanair может летать в 6 украинских городов
Ryanair может летать в 6 украинских городов

В планах авиакомпании Ryanair на дальнюю перспективу могут появиться перелеты в аэропорт Днипра, это шестой украинский город, в отношении которого озвучивались планы перевозчика.
25.03 — 2020


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»