Контракты.ua

9375  —  10.01
У Путина отреагировали на площадь Немцова в Вашингтоне
У Путина отреагировали на площадь Немцова в Вашингтоне

Переименование площади является прерогативой городских властей, считает Песков. Кремль не будет оценивать инициативу американских политиков назвать площадь в Вашингтоне именем убитого политика Бориса Немцова, поскольку это дело местных властей.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

“Подчеркну лишь то, что это, безусловно, является прерогативой городских властей на фоне того, что состояние отношений двусторонних между нашими странами по-прежнему оставляет желать лучшего, мягко говоря“, — сказал Песков.

Статьи по теме
Путин планирует
Путин планирует "новую Сирию", чтобы создать "стратегический бастион" против Запада - СМИ

Президент России Владимир Путин планирует развертывание войск и ракетных комплексов на востоке Ливии, чтобы захватить контроль над крупнейшим миграционным путем в Европу и создать там антизападный бастион.
09.10 — 3033

Столкновение цивилизаций: как российско-украинская война изменит мир
Столкновение цивилизаций: как российско-украинская война изменит мир

Думаю, мало кто из политологов не согласится с тем, что теория о Столкновении цивилизаций Сэмюэля Хантингтона, самого цитируемого политолога своего времени, одного из руководителей Совета национальной безопасности США, философа, профессора, заслуживает внимания любого студента политолога или международника. Особенно учитывая количество упоминаний в научных рецензируемых журналах. Он – номер 1 по количеству упоминаний в рецензируемых изданиях (повторяю: рецензируемых, а не СМИ), что неформально всегда считалось способом измерения влияния автора.
04.10 — 640

США могут организовать морскую блокаду РФ - министр
США могут организовать морскую блокаду РФ - министр

Соединенные Штаты могут организовать морскую блокаду России, чтобы "не допустить ее контроля над энергоснабжением в страны Ближнего Востока, как это сейчас происходит в Европе".
30.09 — 2535


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»