Контракты.ua

4375  —  10.01
Еще одна страна заморозила активы Ахметова
Еще одна страна заморозила активы Ахметова

Суд Амстердама принял решение заморозить активы на территории Нидерландов СКМ, "Метинвест" и ДТЭК, принадлежащих олигарху Ринату Ахметову.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на решение суда.

Суд вынес соответствующее решение 5 января рамках процедуры исполнения предписания Окружного суда Никосии, который наложил арест на активы Ахметова на сумму 820 млн долларов.

Согласно тексту документа, замороженные все акции SCM Management B.V, DTEK Management B.V., DTEK B.V., DTEK Grids B.V., Metinvest B.V., Premium Household B.V.

В пресс-службе финансово-промышленной группы СКМ, заявили, что не располагают информацией о новых исках к компании.

"Насколько мы понимаем, информация касается формального выполнения постановления кипрского суда на территории Нидерландов", - отметили в СКМ.

Ранее Financial Times сообщила, что Кипрский суд заморозил активы украинского олигарха Рината Ахметова на сумму 820 мн долларов по делу "Укртелекома". Среди замороженных активов - и лондонская квартира Ахметова, которая на момент покупки была самой дорогой частной резиденцией в Великобритании.

Статьи по теме
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат

Феномен Олега Ляшко в украинской политике существует. Вечная клоунада и непрерывный эпатаж, как ни странно, в случае с лидером Радикальной партии, действуют не на пресыщенных «традиционной» политикой жителей мегаполисов, а на обычных граждан из провинции. В последнее время Ляшко «окучивает» и пролетариат – металлургов, шахтеров, усиленно работая над обновленным образом защитника трудового народа. С чем это связно? Кто стоит за очередным идеологическим витком самого экзотического политика Украины? Контракты.ua решили разобраться, в чем суть популярности, и каковы политические перспективы Олега Ляшко.
12.07 — 935

В Конча-Заспе националисты снесли
В Конча-Заспе националисты снесли "забор Хомутынника"

В Конча-Заспе участники националистического движения С14 и "Ветеранского братства" снесли часть забора на территории вокруг имения экс-регионала Виталия Хомутынника, который препятствовал доступу к берегу Днепра.
29.06 — 2861

Президентский аудитор НАБУ: Жебривский как жертва
Президентский аудитор НАБУ: Жебривский как жертва

Снятие и назначение Жебривского имеет много причин. Не будем говорить о Донбассе и АТО. Упорядочение управления контрабандистскими операциям назревало давно. Ведь зона АТО уже давно превратилась в огромный евразийской контрабандистский хаб с многомиллионными оборотами. Поэтому для кураторства этим сложными, опасными процессами нужна боле весомая фигура, чем Жебривский. А Жебривский сейчас принесет Порошенко больше пользы в Киеве, чем в АТО.
20.06 — 484


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»