Контракты.ua

4336  —  10.01
Еще одна страна заморозила активы Ахметова
Еще одна страна заморозила активы Ахметова

Суд Амстердама принял решение заморозить активы на территории Нидерландов СКМ, "Метинвест" и ДТЭК, принадлежащих олигарху Ринату Ахметову.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на решение суда.

Суд вынес соответствующее решение 5 января рамках процедуры исполнения предписания Окружного суда Никосии, который наложил арест на активы Ахметова на сумму 820 млн долларов.

Согласно тексту документа, замороженные все акции SCM Management B.V, DTEK Management B.V., DTEK B.V., DTEK Grids B.V., Metinvest B.V., Premium Household B.V.

В пресс-службе финансово-промышленной группы СКМ, заявили, что не располагают информацией о новых исках к компании.

"Насколько мы понимаем, информация касается формального выполнения постановления кипрского суда на территории Нидерландов", - отметили в СКМ.

Ранее Financial Times сообщила, что Кипрский суд заморозил активы украинского олигарха Рината Ахметова на сумму 820 мн долларов по делу "Укртелекома". Среди замороженных активов - и лондонская квартира Ахметова, которая на момент покупки была самой дорогой частной резиденцией в Великобритании.

Статьи по теме
Обнародовано видео, на котором Супрун предлагают взятку
Обнародовано видео, на котором Супрун предлагают взятку

К журналистам попало видео, как и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун предлагают взятку квартирой в обмен на медицинское оборудование для больницы города Вишневого.
07.04 — 2036

ДБР: зачем создается «Державне бюро розслідувань», и что это такое
ДБР: зачем создается «Державне бюро розслідувань», и что это такое

Блогер Екатерина Золотарева: Сходили на встречу с руководством ДБР (державне бюро розслідувань). Кто не в курсе, это такая достаточно интересная структура, которая прямо сейчас в процессе создания с полного нуля. Аналогов ей у нас нет и не было. А вот подследственность у ребят достаточно серьёзная – криминальные преступления всех высокопоставленных лиц. К ним относятся три категории людей.
02.04 — 1625

Один из руководителей
Один из руководителей "Киевпасстранса" погорел на взятке

Руководитель одного из структурных подразделений "Киевпасстранса" требовал и получил от представителя частного предприятия взятку в сумме 165 тысяч грн.
20.03 — 1998


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»