Контракты.ua

6698  —  09.01
Израильская авиакомпания отказалась от лоукост-тарифов на рейсе Киев-Тель-Авив
Израильская авиакомпания отказалась от лоукост-тарифов на рейсе Киев-Тель-Авив

Израильская авиакомпания El Al объявила об отказе от лоукост-тарифов на рейсе Киев-Тель-Авив.

Об этом сообщает специализированный ресурс avianews.com.

"Израильская авиакомпания El Al объявила об отказе от лоукост концепции UP на рейсах Киев-Тель-Авив и по другим направлениям и о переводе всех европейских маршрутов на новую модель перевозок", - говорится в сообщении.

Продажа билетов по новым тарифам начнется с 30 апреля, а полеты по новой концепции начнут выполняться с 15 октября 2018 года.

Новая концепция предусматривает введение трех тарифов эконом-класса Lite, Classic и Flex. Также будет возвращен бизнес-класс на рейсы, которые сейчас выполняются по концепции UP, не предусматривающей бизнес-класс.

Lite предусматривает бесплатную перевозку только ручной клади, бесплатные напитки и питание на борту и возможность накопления миль. За выбор места или перевозку багажа необходимо будет заплатить дополнительно.

Classic помимо бесплатных опций тарифа Lite включает бесплатный выбор места, перевозку одного чемодана весом до 23 кг и возможность внесения изменений в билет или его отмены при оплате штрафа.

Flex позволяет дополнительно без штрафов вносить изменения в билет или отменять его для подклассов бронирования Y, S, M.

C 2014 года El Al летает из Тель-Авива в Киев, Будапешт, Прагу, Берлин и Ларнаку по лоу-кост концепции UP. Она предусматривает, что самые дешевые билеты эконом-класса включают только перевозку ручной клади. Перевозка багажа, питание, выбор места, регистрация в аэропорту оплачиваются отдельно. Бизнес-класс на таких рейсах отсутствует.

Статьи по теме
Артемсоль начала выпуск очищенной пищевой соли
Артемсоль начала выпуск очищенной пищевой соли

Государственное соледобывающее предприятие «Артемсоль» начало производство очищенной пищевой соли, которая будет идти как на экспорт, так и на внутренний рынок.
вчера, 20:45 — 3008

Украина возобновит импорт российского газа - Коболев
Украина возобновит импорт российского газа - Коболев

В 2018 году Украина закупит 5 млрд. кубометров российского газа. Украина в 2018 г возобновит импорт минимальных объемов российского газа.
вчера, 10:55 — 2871

Президент поручил в этом году начать производство ракетного комплекса «Ольха»
Президент поручил в этом году начать производство ракетного комплекса «Ольха»

Президент Петр Порошенко поручил в этом году завершить процесс испытаний отечественного ракетного комплекса "Ольха" и начать его производство.
вчера, 09:30 — 1737


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»