Контракты.ua

2228  —  08.01
Суд арестовал «экс-министра» Крыма
Суд арестовал «экс-министра» Крыма

Отбывать арест Михальчевский будет в СИЗО Херсона.

Херсонский городской суд арестовал на месяц без права внесения залога бывшего "министра здравоохранения Крыма" Петра Михальчевского. Соответствующее решение суд принял в понедельник, 8 января.

Отбывать арест Михальчевский будет в СИЗО Херсона, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

На судебном заседании Михальчевский заявил, что не признает себя виновным и никуда бежать не собирался, а в херсонский суд приехал из Киева сам на своем автомобиле.

В свою очередь сторона обвинения просила суд назначить Михальчевскому меру пресечения в виде ареста сроком до 60 дней без права залога, поэтому планирует подавать апелляцию.

Статьи по теме
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии

Председатель ВР Андрей Парубий убежден, что после получения автокефалии Украинской православной церковью произойдет массовый переход в нее верующих из Московского патриархата.
14.07 — 3881

Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат

Феномен Олега Ляшко в украинской политике существует. Вечная клоунада и непрерывный эпатаж, как ни странно, в случае с лидером Радикальной партии, действуют не на пресыщенных «традиционной» политикой жителей мегаполисов, а на обычных граждан из провинции. В последнее время Ляшко «окучивает» и пролетариат – металлургов, шахтеров, усиленно работая над обновленным образом защитника трудового народа. С чем это связно? Кто стоит за очередным идеологическим витком самого экзотического политика Украины? Контракты.ua решили разобраться, в чем суть популярности, и каковы политические перспективы Олега Ляшко.
12.07 — 935

Взрыв миномета Молот: у следствия три версии
Взрыв миномета Молот: у следствия три версии

После следственного эксперимента появилась новая версия взрыва - ненадлежащее состояние мины, которая заряжалась.  
12.07 — 1709


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»