Контракты.ua

5959  —  04.01
МИД Украины предупреждает, что из России можно не вернуться
МИД Украины предупреждает, что из России можно не вернуться

Граждан Украины призывают отказаться от поездок в Россию из-за провокаций ФСБ. Министерство иностранных дел предостерегает граждан от поездок в Россию в связи с “систематическими провокациями российских спецслужб“.

Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД в Twitter.

В сообщении отмечается, что провокации подтверждены и задокументированы Службой безопасности Украины.

“Путешествие украинцев в Россию - нередко билет в один конец. Подтверждено и задокументировано. Стоит ли рисковать собственной свободой и устраивать мучения родным!?“ - говорится в сообщении.

Об этом в МИД заявили после задержания 3 января в Москве гражданина Украины, участника АТО Олега Негоды, который ехал к своим родственникам.

Статьи по теме
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии
Парубий прогнозирует массовое «бегство» из Московского патриархата после автокефалии

Председатель ВР Андрей Парубий убежден, что после получения автокефалии Украинской православной церковью произойдет массовый переход в нее верующих из Московского патриархата.
14.07 — 3881

Трампу объяснили, почему не стоит
Трампу объяснили, почему не стоит "дружить" с Путиным

Международная организация Freedom House предложила президенту США Дональду Трампу перечень причин, почему, по мнению организации, Путин не является нормальным и с ним не стоит заводить дружбу.
13.07 — 1748

Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат
Олег Ляшко: кому и зачем нужен эпатажный кандидат

Феномен Олега Ляшко в украинской политике существует. Вечная клоунада и непрерывный эпатаж, как ни странно, в случае с лидером Радикальной партии, действуют не на пресыщенных «традиционной» политикой жителей мегаполисов, а на обычных граждан из провинции. В последнее время Ляшко «окучивает» и пролетариат – металлургов, шахтеров, усиленно работая над обновленным образом защитника трудового народа. С чем это связно? Кто стоит за очередным идеологическим витком самого экзотического политика Украины? Контракты.ua решили разобраться, в чем суть популярности, и каковы политические перспективы Олега Ляшко.
12.07 — 935


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»