Контракты.ua

2744  —  01.01.18
Путин вспомнил молодость – жили небогато
Путин вспомнил молодость – жили небогато

Родители Путина якобы жили от зарплаты до зарплаты. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что его семья полвека назад могла позволить себе купить телевизор и в полном составе смотреть хоккей.

Об этом он заявил в юбилейном выпуске программы Время, которой 1 января 2018 года исполнилось 50 лет. Он ответил на несколько вопросов ведущих, в том числе о том, какие новости и программы прошлых лет помнит до сих пор.

“Мы жили небогато, но телевизор у нас был. И у нас, и у наших соседей. Это все-таки даже для нас, для моих родителей, которые жили от зарплаты до зарплаты, а частенько и занимали до зарплаты, все-таки телевизор могли себе позволить купить“, - рассказал Путин. По его словам, вся семья вместе смотрела телевизор не часто.

На вопрос, какая новость 50-летней давности его “зацепила“, российский лидер заметил, что одно из ярких событий конца 1960-х - начала 1970-х годов - “это появление в нашем небе... сверхзвукового гражданского самолета Ту-144“.

“Он казался, ну, на самом деле и до сих пор кажется какой-то фантастикой. А тогда тем более это было что-то невообразимое“, - пояснил президент РФ.

Статьи по теме
Россия хочет брать с Google еще один налог
Россия хочет брать с Google еще один налог

Госдума РФ предпринимает конкретные шаги, чтобы “разобраться” с налоговыми платежами компании Google в российский бюджет.
14.02 — 832

Россия проиграла в ЕСПЧ дело о незаконном призыве в армию жителей Приднестровья
Россия проиграла в ЕСПЧ дело о незаконном призыве в армию жителей Приднестровья

РФ обязали выплатить 53 тысячи евро матери погибшего парня, который принудительно был призван на службу в незаконное военизированное подразделение.  
12.02 — 1432

Россия сделала шаг к изоляции интернета
Россия сделала шаг к изоляции интернета

В Государственной думе РФ в первом чтении проголосовали законопроект о возможности изоляции рунета от мировой сети. Об этом пишет пресс-служба нелегитимного после оккупации Крыма российского парламента.
12.02 — 1620


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»