Контракты.ua

2406  —  08.12.17
Дело Шуфрича-младшего уже в суде
Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован пешеход", - отметил он.

Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения) УК Украины, уточнил Лысенко.

Как известно, 26 августа Нестор Шуфрич-младший на Bentley своего товарища - рэп-исполнителя Pabl.A, совершил наезд на мужчину. Авария произошла в Киеве на улице Шота Руставели.

Прокуратура сообщила сыну депутата о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкие телесные повреждения.

30 августа Шевченковский райсуд Киева применил меру пресечения в отношении Нестора Шуфрича-младшего в виде личного поручительства отца.

Прокуратура Киева обжаловала это решение, однако 12 сентября Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения без изменений.

Статьи по теме
Жительницу Донецка посадили на 10 лет за
Жительницу Донецка посадили на 10 лет за "шпионаж"

Женщина якобы выполняла задание СБУ и передавала украинским спецслужбам сведения о сотрудниках "фонда государственного имущества" ДНР. В ДНР регулярно занимаются ловлей "шпионов"
04.04 — 2609

Дело Ивана Бубенчика: революция пожирает своих детей? Обзор мнений
Дело Ивана Бубенчика: революция пожирает своих детей? Обзор мнений

Львовянина Ивана Бубенчика, который заявлял, что 20 февраля 2014 года застрелил на Майдане двух силовиков, вчера судили в Печерском райсуде Киева. Ему было объявлено подозрение в убийстве двух правоохранителей и покушении на убийство. Событие получило широкий резонанс. Обзор мнений.
04.04 — 747

ДБР: зачем создается «Державне бюро розслідувань», и что это такое
ДБР: зачем создается «Державне бюро розслідувань», и что это такое

Блогер Екатерина Золотарева: Сходили на встречу с руководством ДБР (державне бюро розслідувань). Кто не в курсе, это такая достаточно интересная структура, которая прямо сейчас в процессе создания с полного нуля. Аналогов ей у нас нет и не было. А вот подследственность у ребят достаточно серьёзная – криминальные преступления всех высокопоставленных лиц. К ним относятся три категории людей.
02.04 — 1622


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»