Контракты.ua

2451  —  08.12.17
Дело Шуфрича-младшего уже в суде
Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован пешеход", - отметил он.

Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения) УК Украины, уточнил Лысенко.

Как известно, 26 августа Нестор Шуфрич-младший на Bentley своего товарища - рэп-исполнителя Pabl.A, совершил наезд на мужчину. Авария произошла в Киеве на улице Шота Руставели.

Прокуратура сообщила сыну депутата о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкие телесные повреждения.

30 августа Шевченковский райсуд Киева применил меру пресечения в отношении Нестора Шуфрича-младшего в виде личного поручительства отца.

Прокуратура Киева обжаловала это решение, однако 12 сентября Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения без изменений.

Статьи по теме
Стало известно, кто возглавит правительство Вселенского патриархата в Киеве
Стало известно, кто возглавит правительство Вселенского патриархата в Киеве

Священный синод Вселенского патриархата назначил главой киевской Ставропигии (постоянного представительства Константинопольской церкви в Киеве) архимандрита Михаила (Анищенко).
13.01 — 7054

Точка зору щодо томосу: ми все більше заплутуємося в темних печерах
Точка зору щодо томосу: ми все більше заплутуємося в темних печерах

Катерина Мола, блогер: Я прям не знаю як вам про це сказати, розумію, що не всі до цього готові, але томос – це не тільки добре. Ні, я, звісно, все розумію. Історична подія, так, відновлення канонічної справедливості, так би воно все і було, якби ми жили в 17 сторіччі. Або навіть в 18, ок. Бо вже для 19 сторіччя – це так-собі подія в розвиненому світі.
11.01 — 695

Минкульт зафиксировал факты исчезновения икон из Киево-Печерской лавры
Минкульт зафиксировал факты исчезновения икон из Киево-Печерской лавры

Во время инвентаризации Киево-Печерской лавры проверка выявила исчезновение некоторых икон.
09.01 — 2695


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»