Контракты.ua

2427  —  08.12.17
Дело Шуфрича-младшего уже в суде
Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован пешеход", - отметил он.

Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения) УК Украины, уточнил Лысенко.

Как известно, 26 августа Нестор Шуфрич-младший на Bentley своего товарища - рэп-исполнителя Pabl.A, совершил наезд на мужчину. Авария произошла в Киеве на улице Шота Руставели.

Прокуратура сообщила сыну депутата о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкие телесные повреждения.

30 августа Шевченковский райсуд Киева применил меру пресечения в отношении Нестора Шуфрича-младшего в виде личного поручительства отца.

Прокуратура Киева обжаловала это решение, однако 12 сентября Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения без изменений.

Статьи по теме
"Честно" назвало пятерку самых богатых депутатов Киевсовета

Больше всех заработал за прошлый год депутат Киевсовета от "Самопомощи" Сергей Башлаков. За год его доход составил 34 миллионов гривен.
13.07 — 1850

Криминальные анклавы Украины: массовые протесты и «серые» индустрии
Криминальные анклавы Украины: массовые протесты и «серые» индустрии

Судя по всему, это такая забавная игра. Почти национальная. Государство в лице отраслевых уполномоченных лиц (вполне себе конкретных – с ФИО, кабинетами, официальными должностями) само формирует небольшие (поначалу) криминальные индустрии.
12.07 — 460

Блокада центра Киева
Блокада центра Киева "евробляхами": на протест съезжаются со всей Украины

Владельцы автомобилей с еврономерами требуют снизить акциз на растаможку машин. Улица возле Рады и Кабмина остается пешеходной.  
12.07 — 6383


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»