Контракты.ua

5964  —  07.12
В Харькове сожгли машину судьи
В Харькове сожгли машину судьи

Открыто уголовное производство по статье о поджоге. В Харькове сгорел автомобиль судьи Апелляционного суда.

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГСЧС, передает NewsRoom.

Согласно сообщению, инцидент произошел в ночь с 5 на 6 декабря в Холодногорском районе города.

“В 01:37 во дворе частного дома в переулке Добродецкого загорелся автомобиль Volkswagen Passat 2012 года выпуска. К моменту приезда спасателей огонь охватил багажник машины. В 01:55 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание, в результате случившегося никто не пострадал“, - сообщили в ГСЧС.

Следователи Холодногорского отдела полиции открыли уголовное производство по статье “умышленное повреждение или уничтожение имущества путем поджога“.

По информации издания, сгоревшая машина принадлежала судье Апелляционного суда Харьковской области Сергею Шабельникову. Он внес автомобиль Volkswagen Passat в свою декларации о доходах за 2016 год, вместе с домом площадью 370 квадратных метров, гаражом и тремя земельными участками в Харьковской области, принадлежащими его маме.

Статьи по теме
ДТП в Харькове: Две семьи вернули матери Зайцевой 150 тысяч грн. компенсации
ДТП в Харькове: Две семьи вернули матери Зайцевой 150 тысяч грн. компенсации

Берченки и Евтеевы вернули 100 и 50 тысяч гривен. Две семьи, которые пострадали в результате ДТП в Харькове, вернули деньги матери Елены Зайцевой.
29.11 — 8846

 Мать Зайцевой тайно выплачивает компенсации - СМИ
Мать Зайцевой тайно выплачивает компенсации - СМИ

Мать Елены Зайцевой якобы планирует перевести на счета пострадавших в аварии в Харькове 500 тысяч гривен Мать Елены Зайцевой, которая убила шесть человек и травмировала пятерых в Харькове, выплатит полмиллиона гривен компенсации.
20.11 — 2214

Второму участнику ДТП в Харькове объявили о подозрении
Второму участнику ДТП в Харькове объявили о подозрении

Подозреваемый находится в больнице и не задержан. Водителю внедорожника Геннадию Дронову, который является одним из участников дорожно-транспортного происшествия в Харькове, повлекшем гибель 6 и госпитализацию 5 пешеходов, сообщили о подозрении.
07.11 — 9605


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»