Контракты.ua

1267  —  07.12.17
ЕК подала в суд на Чехию, Венгрию и Польшу
ЕК подала в суд на Чехию, Венгрию и Польшу

В Суд Евросоюза попала жалоба от Еврокомиссии на Чехию, Венгрию и Польшу за невыполнение обязательств по перемещению мигрантов.

Об этом говорится в сообщении на сайте Еврокомиссии.

 

15 июня 2017 года Еврокомиссия начала процедуру против Чехии, Венгрии и Польши. Ответы, предоставленные тремя государствами-членами, не удовлетворили ЕК, и она решила перейти к следующему этапу производства.

"Несмотря на подтверждение со стороны Суда ЕС о действительности схемы переселения, Чехия, Венгрия и Польша продолжают не выполнять свои юридические обязательства. Полученные ответы были неудовлетворительными, и они не свидетельствовали о том, что страны будут способствовать выполнению решения о переселении", - говорится в заявлении.

Еврокомиссия отмечает, что в то время как все остальные государства в последние месяцы участвуют в схеме перемещения, Венгрия вообще не принимает в ней участия с самого начала, Польша не переселила ни одного мигранта с декабря 2015 года, Чехия не участвует в схеме с августа 2016 года и не брала на себя новых обязательств больше года.

Статьи по теме
В Польше может появиться военная база США
В Польше может появиться военная база США

Существует большая вероятность того, что в Польше появится американская военная база на постоянной основе.
вчера, 11:45 — 643

Швеция выдворяет украинку, потерявшую ногу в теракте в Стокгольме
Швеция выдворяет украинку, потерявшую ногу в теракте в Стокгольме

Миграционная служба Швеции считает, что выдворение пострадавшей из страны не противоречит Европейской конвенции по правам человека. Украинка собирается обжаловать решение Миграционной службы.  
16.08 — 516

"Зеленые человечки" из России в Приднестровье форсировали Днестр, ОБСЕ обеспокоена

Оккупационный "миротворческий" контингент армии России в Приднестровье провел несанкционированные учения по преодолению водных преград. Кишинев заявил, что считает такие маневры провокационными.  
16.08 — 950


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»