Контракты.ua

3036  —  06.12.17
В ИС назвали потери боевиков на Донбассе за неделю
В ИС назвали потери боевиков на Донбассе за неделю

За минувшую неделю подтвержденные потери боевиков на Донбассе составили 10 человек.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, в период с 28 ноября по 4 декабря 2017 года подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 10 человек. В частности, потери понесли подразделения противника в Горловке, Донецке, Макеевке, Новоазовске, Луганске и Брянке.

Кроме того, по информации группы "Информационное сопротивление" для обеспечения деятельности частей и соединений боевиков ДНР/ЛНР за последнее время с территории России было доставлено около 1000 тонн горюче-смазочных материалов.

Статьи по теме
Стороны на Донбассе готовятся к усилению боевых действий – ОБСЕ
Стороны на Донбассе готовятся к усилению боевых действий – ОБСЕ

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что стороны на Донбассе активно вооружаются и минируют территорию, что свидетельствует о подготовке к эскалации конфликта в ближайшее время.
23.01 — 2001

Обнародованы переговоры главаря ЧВК
Обнародованы переговоры главаря ЧВК "Вагнера" с генералом ВС России

Служба безопасности Украины обнародовала аудиозаписи телефонных переговоров между главарем ЧВК "Вагнера" Дмитрием Уткиным и генералом Вооруженных сил РФ Евгением Никифоровым (позывной "Тамбов").
23.01 — 2698

«Зрада» чи «перемога»: какие риски несет закон о деоккупации Донбасса?
«Зрада» чи «перемога»: какие риски несет закон о деоккупации Донбасса?

Срыв или существенное переформатирование Минских переговоров, «ползучее» расширение полномочий президента, формальное «окончание АТО» и возможность торговой деблокады ОРДЛО – такой «букет» противоречивых выводов можно сделать, анализируя принятый закон о деоккупации Донбасса. Документ не производит впечатления цельной концепции. Скорее, он фиксирует существующую на четвертом году войны реальность, но имплементация его положений, в свою очередь, создает новые риски для страны и граждан. Контракты.ua разбирались в этом важном документе, который будет определять повестку дня для Украины, по крайней мере, на ближайшее время. Ведь нынешний год – предвыборный, а значит, ничего в кругах нашей политэлиты не делается просто так.
23.01 — 1676


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»