Контракты.ua

864  —  02.12.17
В США официально признали Bitcoin
В США официально признали Bitcoin

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США позволила начать торговлю фьючерсами на биткоин.

Об этом сообщает Bloomberg.

Первое разрешение получила группа Чикагской товарной биржи (CME Group Inc).

"Биткоин - это виртуальная валюта, это товар, с которым мы еще ни разу не сталкивались. Мы ожидаем жесткого мониторинга от торговых площадок", - подчеркнул голова комиссии Кристофер Джанкарло.

По информации агентства, первые торги могут пройти 18 декабря. В то же время на бирже утверждают, что готовы стартовать "хоть сейчас".

Купить бинарные опционы на биткоин также можно будет через брокера Cantor Exchange - он входит в большую финансовую компанию Cantor Fitzgerald, которая также получила разрешение американской власти.

Статьи по теме
Американский суд приравнял ICO к ценным бумагам
Американский суд приравнял ICO к ценным бумагам

Кампании по проведению ICO (привлечение инвестиций с помощью токенов) попадают под те же нормы закона, что и ценные бумаги, по крайней мере, в уголовных делах. Такое решение принял во вторник, 11 сентября, окружной судья Бруклина Реймонд Деари.
12.09 — 352

В Украине хотят ввести налог на криптовалюту
В Украине хотят ввести налог на криптовалюту

Законопроект, которым предлагается легализировать криптовалюты в Украине, будет предусматривать налогообложение обналичивания и покупки товаров и услуг с помощью криптовалют.
06.08 — 832

Биткоину прогнозируют «взлет» до $11 тысяч
Биткоину прогнозируют «взлет» до $11 тысяч

Цена биткоина на данный момент находится на уровне в 9 800 долл., а потенциально в течение ближайшей недели курс сможет преодолеть эту отметку и достичь значения в 11 тыс. долл.
08.05 — 417


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»