Контракты.ua

663  —  27.11.17
Кадыров уже размышляет о своей отставке
Кадыров уже размышляет о своей отставке

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него есть несколько возможных кандидатур на пост главы республики, однако этот выбор - прерогатива высшего руководства России.

Об этом сообщает российский Интерфакс.

"Ну, это (выбор преемника на пост главы Чечни) прерогатива руководства государства. Это - решение народа, поэтому... ну, если меня спросят, кого вы хотите - есть несколько людей, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне... А так это - как решат. Мы предполагаем, а там располагают", - сказал он в эфире российского телеканала, отметив, что он готов оставить свой пост.

"Можно сказать, это моя мечта", - сказал он.

По словам Кадырова, "быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед руководством государства, и перед народом, это очень сложно".

Статьи по теме
В РФ испытали новую противоракету
В РФ испытали новую противоракету

Российская модернизированная противоракета успешно выполнила задачу и поразила учебную цель на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.  
21.07 — 1438

Минобороны России показало новейшие вооружения
Минобороны России показало новейшие вооружения

Военные опубликовали видео с ракетными комплексами Кинжал, Сармат и Авангард, морскими системами Посейдон, крылатую ракету Буревестник и лазерный комплекс Пересвет.  
19.07 — 470

Пресс-служба Кремля исказила слова Путина о
Пресс-служба Кремля исказила слова Путина о "референдуме" в Крыму

Пресс-служба Кремля в стенограмме выступления президента РФ Владимира Путина на пресс-конференции по итогам российско-американского саммита в Хельсинки, исказила его заявление о псевдореферендуме в Крыму.
18.07 — 536


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»