Контракты.ua

6921  —  24.11.17
Госкино готовится к запрету сериала Сваты
Госкино готовится к запрету сериала Сваты

О возможном запрете сериала Сваты заговорили после того, как Федору Добронравову запретили въезд в страну.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Госкино Сергей Неретин, передает Укринформ.

Государственное агентства Украины по вопросам кино готовится отозвать прокатное удостоверение у российского сериала Сваты. Для этого они ожидают получение необходимых документов от Минкультуры.

По словам Неретина, на данный момент у Госкино нет оснований для запрета показа сериала. Однако он уточнил, что данное решение будет принято после того, как ведомство получит список лиц, которые получили запрет на въезд в Украину.

“Это чисто бюрократический процесс - СБУ направит соответствующий документ в Минкультуры, а Минкультуры - к нам. На основании официальных документов мы начинаем реагировать. То есть, мы действуем исключительно в поле действующего законодательства. Как только к нам поступит этот документ - это может произойти сегодня, завтра, послезавтра, - мы будем отзывать прокатное удостоверение на сериал“, - заявил Неретин.

Статьи по теме
На Житомирщине десять общин, перешедших в ПЦУ, получили уставы
На Житомирщине десять общин, перешедших в ПЦУ, получили уставы

В Житомирской области 10 религиозных общин, прихожане которых приняли решение о переходе к Православной церкви Украины, уже получили свои уставы.
вчера, 08:48 — 446

Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос
Владимир Зеленский лидирует в президентских рейтингах в большинстве областей – опрос

За Владимира Зеленского на выборах президента Украины готовы проголосовать 34% украинцев, которые определились со своим выбором.
18.03 — 1812

Под Киевом прихожане конфликтовали с
Под Киевом прихожане конфликтовали с "титушками" УПЦ МП

Инцидент произошел в селе Погребы. В селе Погребы Киевской области решение прихожан Свято-Успенской церкви стало причиной конфликта между местными жителями и неизвестными сторонниками УПЦ МП спортивного телосложения, которые приехали вместе с бывшим настоятелем храма.
18.03 — 673


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»