Контракты.ua

4890  —  23.11.17
Плотницкий сбежал в РФ, а в Луганск вошла российская армия
Плотницкий сбежал в РФ, а в Луганск вошла российская армия

Зорян Шкиряк сообщил, что ситуацию в оккупированном Луганске контролируют российские войска. Советник главы МВД Зорян Шкиряк подтвердил, что главарь ЛНР Игорь Плотницкий с кортежем выехал из оккупированного Луганска в Россию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Три часа назад, кортеж из нескольких автомобилей с ближайшим окружением главаря террористической банды ЛНР Плотницкого, во главе с ним, выехал из Луганска в РФ. Вероятно, главный луганский бандит отбыл на “решалки“ к своим московским кураторам“, - написал представитель МВД.

По словам Шкиряка, в оккупированный Луганск вошли подразделения регулярной российской армии в количестве около тысячи военнослужащих. Среди них спецназовцы ГРУ и МВД РФ, а также тяжелая техника: танки, БТРы, артиллерийские установки.

“Российские войска взяли под полный контроль ситуацию в городе и следят за развитием событий в конфликте между террористами. Вооруженных противостояний пока не зафиксировано“, - добавил советник Авакова.

Также в оккупированном Луганске продолжают находиться боевики вооруженной банды Витязь - “гвардия“ главаря ДНР Александра Захарченко.

“Подразделения сил АТО приведены в состояние повышенной боеготовности на всей линии столкновения и немедленно дадут достойный отпор в случае любых враждебных провокаций“, - подытожил Шкиряк.

Статьи по теме
Следствие окончательно установило, кто сбил Боинг над Донбассом
Следствие окончательно установило, кто сбил Боинг над Донбассом

Малазийский "Боинг" был сбит над Донецкой областью в 2014 году зенитно-ракетным комплексом "Бук" из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.
24.05 — 5273

Крымский мост: что ж нам с ним теперь поделать?
Крымский мост: что ж нам с ним теперь поделать?

Путин построил мост в Крым. Мы в печали. А почему? Кто-то вообще сомневался, что Россия сможет его достроить? Вряд ли. С современными технологиями это не сложно. И при наличии денег. На такие вещи Россия денег никогда не жалела. Как и на трубопроводы. Во-первых, это пропаганда. Во-вторых, можно много украсть. Идеальное совпадение интересов. Так что это был лишь вопрос времени и это самое время уже наступило. Конечно, мы все очень сильно порадуемся, если зимой вдруг этот мост развалится. Но что-то подсказывает, что вероятность этого близка к нулю.
16.05 — 1529

Жителей Луганска хотят заставить ездить по новым ПДД
Жителей Луганска хотят заставить ездить по новым ПДД

В "республике" заявили о "создании" новых Правил "на основе" ПДД Российской Федерации. Их планируют ввести в сентябре.  
15.05 — 2480


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»