Контракты.ua

4929  —  23.11.17
Плотницкий сбежал в РФ, а в Луганск вошла российская армия
Плотницкий сбежал в РФ, а в Луганск вошла российская армия

Зорян Шкиряк сообщил, что ситуацию в оккупированном Луганске контролируют российские войска. Советник главы МВД Зорян Шкиряк подтвердил, что главарь ЛНР Игорь Плотницкий с кортежем выехал из оккупированного Луганска в Россию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Три часа назад, кортеж из нескольких автомобилей с ближайшим окружением главаря террористической банды ЛНР Плотницкого, во главе с ним, выехал из Луганска в РФ. Вероятно, главный луганский бандит отбыл на “решалки“ к своим московским кураторам“, - написал представитель МВД.

По словам Шкиряка, в оккупированный Луганск вошли подразделения регулярной российской армии в количестве около тысячи военнослужащих. Среди них спецназовцы ГРУ и МВД РФ, а также тяжелая техника: танки, БТРы, артиллерийские установки.

“Российские войска взяли под полный контроль ситуацию в городе и следят за развитием событий в конфликте между террористами. Вооруженных противостояний пока не зафиксировано“, - добавил советник Авакова.

Также в оккупированном Луганске продолжают находиться боевики вооруженной банды Витязь - “гвардия“ главаря ДНР Александра Захарченко.

“Подразделения сил АТО приведены в состояние повышенной боеготовности на всей линии столкновения и немедленно дадут достойный отпор в случае любых враждебных провокаций“, - подытожил Шкиряк.

Статьи по теме
Еще четверо россиян попали в
Еще четверо россиян попали в "черный список" в Украине

Трое российских писателей и историк создают угрозу национальной безопасности Украины.  
16.08 — 2843

Разведчик объяснил, зачем Россия стягивает военную технику на Донбасс
Разведчик объяснил, зачем Россия стягивает военную технику на Донбасс

Ветеран внешней разведки считает, что РФ намерена давить на Украину и создавать впечатление, что Москва готова начать широкомасштабную военную операцию.  
14.08 — 2126

Укрзализныця готова остановить сообщение с РФ
Укрзализныця готова остановить сообщение с РФ

За четыре года пассажиропоток в Россию снизился в пять раз - до 900 тысяч человек, заявили в компании.  
11.08 — 8743


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»