Контракты.ua

2398  —  23.11.17
Почему Вакарчук разрешает так закапывать его имя?
Почему Вакарчук разрешает так закапывать его имя?

Елизавета Богуцкая, блогер и общественный деятель: Последний год у меня в сознании перевернулось многое. Есть вещи, в которых я и не сомневалась с самого начала. Например, это спланированная аннексия Крыма при участии нашей пророссийской гопоты, которая объявила себя руководством страны.

Но как мне согласиться с тем, что я всю свою жизнь в аннексированном Крыму слушала Вакарчука, который мне давал силы сопротивляться, а теперь Славка купили как куклу и юзают его имя, как половую тряпку?
Его песни были поистине революционными. Он писал их, как песни о любви. Но мы чувствовали в них дух свободы, тягу к жизни, волю к победе.
Что с ним случилось? Почему он молчит? Он здоров?
Часто встречаю мысли, что он продался. Я в это не верю. Славик концертами зарабатывал так, что многие даже не мечтали об этом. Ему не хватало славы? ОЭ любили и слушали почти в каждой семье. Он собирал стадионы. Концерты были фантастическими.
Компромат?
Слушайте. Компромат - это всего лишь игра на страхах. У всех есть скелеты в шкафу. Страх быть разоблаченным заставляет человека добавлять в шкаф все новые и новые скелеты. Это штопор. Путь в никуда.
Чтобы не становиться жертвой компромата, надо всего лишь один раз согласиться с его публикацией. Это трудно. Но надо понимать, что все равно, рано или поздно - тайное становится явным. Но "поздно" может быть очень дорогим для вас. Невыносимо дорогим. Смертельно дорогим.
Я не хочу тягать имя Славы Вакарчука. Я что, не правильно его слушала раньше? Он пел душой. Он ее продал? Нет. Я в это не верю.
"Гей, наркоман, ему сейчас платят 200000 баксов в месяц, технический кандидат"....
Тьфу!
Славик, скажи: "Да. Я - гей, наркоман. Но я - музыкант. Я пишу альбом в Америке. Не собираюсь быть президентом. Моим именем манипулируют".
Блин.
Как трудно сколотить свое имя. И как легко его расколотить вдребезги....
Автор: Елизавета Богуцкая

Статьи по теме
Кровавые боги Керчи. И выводы. Плохие
Кровавые боги Керчи. И выводы. Плохие

Мир сегодня безумен. Достаточно просто сойти с ума от самого себя, взять автомат или взрывчатку и пойти разбираться с этим «миром» в школы или на автопарковки. Стрелять, жечь, взрывать...
18.10 — 1005

Мовне питання: мы чумой лечим холеру
Мовне питання: мы чумой лечим холеру

Опыт человеческий для дураков пустой звук. Наблюдая, как наши мовные экстремисты в очередной раз разгоняются перед прыжком на грабли, я думаю, что эту энергию надо бы направить на путинскую агрессию – российским найманцям точно бы не поздоровилось. У нас война за мову, которая на моих глазах выросла в культурном пространстве процентов на 30%. Это еще при злочинной владе. И сражение против языка, которым на фронте пользуется добрая половина бойцов, воюющих за Украину.
08.10 — 396

Конец эпохи большой Трубы: почему ГТС Украины – обречена
Конец эпохи большой Трубы: почему ГТС Украины – обречена

Одна из самых смешных стратегических дискуссий сегодня – дискуссия о Нафтогазе. Подумайте только, уже 40 с лишком лет существует эта труба. За это время исчез СССР, по планете прокатилось несколько волн кризисов, прошли пару технологических революций. И вот нам на полном серьезе предлагают привязывать перспективу Украины к ГТС, которая даёт аж 3 млрд долларов.
03.10 — 929


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»