Контракты.ua

1941  —  23.11
Почему Вакарчук разрешает так закапывать его имя?
Почему Вакарчук разрешает так закапывать его имя?

Елизавета Богуцкая, блогер и общественный деятель: Последний год у меня в сознании перевернулось многое. Есть вещи, в которых я и не сомневалась с самого начала. Например, это спланированная аннексия Крыма при участии нашей пророссийской гопоты, которая объявила себя руководством страны.

Но как мне согласиться с тем, что я всю свою жизнь в аннексированном Крыму слушала Вакарчука, который мне давал силы сопротивляться, а теперь Славка купили как куклу и юзают его имя, как половую тряпку?
Его песни были поистине революционными. Он писал их, как песни о любви. Но мы чувствовали в них дух свободы, тягу к жизни, волю к победе.
Что с ним случилось? Почему он молчит? Он здоров?
Часто встречаю мысли, что он продался. Я в это не верю. Славик концертами зарабатывал так, что многие даже не мечтали об этом. Ему не хватало славы? ОЭ любили и слушали почти в каждой семье. Он собирал стадионы. Концерты были фантастическими.
Компромат?
Слушайте. Компромат - это всего лишь игра на страхах. У всех есть скелеты в шкафу. Страх быть разоблаченным заставляет человека добавлять в шкаф все новые и новые скелеты. Это штопор. Путь в никуда.
Чтобы не становиться жертвой компромата, надо всего лишь один раз согласиться с его публикацией. Это трудно. Но надо понимать, что все равно, рано или поздно - тайное становится явным. Но "поздно" может быть очень дорогим для вас. Невыносимо дорогим. Смертельно дорогим.
Я не хочу тягать имя Славы Вакарчука. Я что, не правильно его слушала раньше? Он пел душой. Он ее продал? Нет. Я в это не верю.
"Гей, наркоман, ему сейчас платят 200000 баксов в месяц, технический кандидат"....
Тьфу!
Славик, скажи: "Да. Я - гей, наркоман. Но я - музыкант. Я пишу альбом в Америке. Не собираюсь быть президентом. Моим именем манипулируют".
Блин.
Как трудно сколотить свое имя. И как легко его расколотить вдребезги....
Автор: Елизавета Богуцкая

Статьи по теме
Сказка на ночь для Петра Алексеевича
Сказка на ночь для Петра Алексеевича

Четыре года назад Майдан одержал первую большую победу. Была холодная, отчаянная ночь, и весёлое уже утро. Море адреналина, и почти обмороженные руки и ноги. Потом было ещё много побед, и горьких утрат. Потом победу у нас украли. Потому что выйти на улицы непросто, но ещё труднее распорядиться своей победой так, чтобы потом не пришлось больше выходить.
11.12 — 1642

Страна-аниматор. Что немецкий журналист не понял об Украине
Страна-аниматор. Что немецкий журналист не понял об Украине

Moritz Gathmann, немецкий журналист: "Подумал: Дай-ка я посмотрю шо там думает глава государства о том что в Киеве собирается новый Майдан?". Мориц, ты так и не понял, мы в таком режиме можем существовать годами.
06.12 — 963

Бессильный Госдеп и Украина, или Подарок Путину под елочку
Бессильный Госдеп и Украина, или Подарок Путину под елочку

Политолог Виктор Небоженко: Ну хорошо, президент США Трамп и глава Госдепа США Тиллерсон ничего не могут сделать против северокорейских ракет, способных нести ядерный заряд и долететь до Вашингтона. Это пример ассиметричной прокси-войны, которую ведет Россия чужими руками и на чужой территории против США. Тут все понятно.
05.12 — 892


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»