Контракты.ua

3087  —  21.11
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник

Есть предположение, что глава террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий уже не вернется в Луганск. Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий убежал в Россию.

Об этом сообщил российский наемник Александр Жучковский, передает сайт города Луганска.

“По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть“, - сообщил наемник.

Он также отметил, что Плотницкого “решено убирать“, но “фигурант сильно упирается“. При этом он отметил, что “дожимать планируется вплоть до (при необходимости) крайних мер“.

По данным блогера Сергея Иванова, Плотницкий вывез в Воронеж семью, а сам живет в российском приграничном городе Донецк Ростовской области.

Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной “республики“ Игоря Корнета. В свою очередь, Корнет отставку не признает. Он заявил о “неопровержимых доказательствах“ причастности отдельных высокопоставленных представителей т.н. органов власти к “преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины“.

Статьи по теме
ДНР заявила о своем
ДНР заявила о своем "представительстве" в Финляндии

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили об открытии "представительского центра ДНР" в Финляндии.
вчера, 11:01 — 2257

На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»
На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»

Атака на Национальное Антикоррупционное Бюро и попытка задержания Михеила Саакашвили – звенья одной цепи. Власть живет в постоянном ожидании момента, когда будет можно раз и навсегда покончить со всеми видами неподконтрольной активности и оппозиционной деятельности в стране. Единственное, что ее сдерживает – реакция Запада.
09.12 — 2583

Расследование МН17: под позывным «Дельфин» оказался российский генерал
Расследование МН17: под позывным «Дельфин» оказался российский генерал

Журналисты и следователи провели две независимых эскпертизы, поэтому вероятность совпадения очень высокая. Совместная следственная группа разыскивает одного из фигурантов дела о сбитом Боинге в Украине, который известен под позывным “Дельфин“.
08.12 — 3938


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»