Контракты.ua

3171  —  21.11.17
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник

Есть предположение, что глава террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий уже не вернется в Луганск. Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий убежал в Россию.

Об этом сообщил российский наемник Александр Жучковский, передает сайт города Луганска.

“По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть“, - сообщил наемник.

Он также отметил, что Плотницкого “решено убирать“, но “фигурант сильно упирается“. При этом он отметил, что “дожимать планируется вплоть до (при необходимости) крайних мер“.

По данным блогера Сергея Иванова, Плотницкий вывез в Воронеж семью, а сам живет в российском приграничном городе Донецк Ростовской области.

Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной “республики“ Игоря Корнета. В свою очередь, Корнет отставку не признает. Он заявил о “неопровержимых доказательствах“ причастности отдельных высокопоставленных представителей т.н. органов власти к “преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины“.

Статьи по теме
Следствие окончательно установило, кто сбил Боинг над Донбассом
Следствие окончательно установило, кто сбил Боинг над Донбассом

Малазийский "Боинг" был сбит над Донецкой областью в 2014 году зенитно-ракетным комплексом "Бук" из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.
24.05 — 5273

Волонтеры: Вместе с Мамаем погибли еще шесть боевиков
Волонтеры: Вместе с Мамаем погибли еще шесть боевиков

В течение минувших суток в зоне проведения операции Объединенных сил ВСУ ликвидировали шесть боевиков ЛДНР.  
18.05 — 2257

Крымский мост: что ж нам с ним теперь поделать?
Крымский мост: что ж нам с ним теперь поделать?

Путин построил мост в Крым. Мы в печали. А почему? Кто-то вообще сомневался, что Россия сможет его достроить? Вряд ли. С современными технологиями это не сложно. И при наличии денег. На такие вещи Россия денег никогда не жалела. Как и на трубопроводы. Во-первых, это пропаганда. Во-вторых, можно много украсть. Идеальное совпадение интересов. Так что это был лишь вопрос времени и это самое время уже наступило. Конечно, мы все очень сильно порадуемся, если зимой вдруг этот мост развалится. Но что-то подсказывает, что вероятность этого близка к нулю.
16.05 — 1529


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»