Контракты.ua

3242  —  21.11.17
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник

Есть предположение, что глава террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий уже не вернется в Луганск. Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий убежал в Россию.

Об этом сообщил российский наемник Александр Жучковский, передает сайт города Луганска.

“По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть“, - сообщил наемник.

Он также отметил, что Плотницкого “решено убирать“, но “фигурант сильно упирается“. При этом он отметил, что “дожимать планируется вплоть до (при необходимости) крайних мер“.

По данным блогера Сергея Иванова, Плотницкий вывез в Воронеж семью, а сам живет в российском приграничном городе Донецк Ростовской области.

Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной “республики“ Игоря Корнета. В свою очередь, Корнет отставку не признает. Он заявил о “неопровержимых доказательствах“ причастности отдельных высокопоставленных представителей т.н. органов власти к “преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины“.

Статьи по теме
Антиукраинские санкции России оказались неполноценными
Антиукраинские санкции России оказались неполноценными

Принятые в начале ноября ограничительные меры РФ в отношении Украины не вводят прямого запрета на поставки товаров от компаний, попавших под санкции.
14.11 — 1543

Декоммунизация Донбасса и Крыма должна быть быстрой и решительной - Вятрович
Декоммунизация Донбасса и Крыма должна быть быстрой и решительной - Вятрович

По словам Вятровича, значительной части объектов Крыма вернут исторические крымскотатарские названия.  
12.11 — 1881

Очень странный санкционный список
Очень странный санкционный список

Денис Казанский: Российское правительство опубликовало полный санкционный список украинских политиков и бизнесменов. Всего 322 фамилии. Перечитал, много думал. Вот уж где простор для наших аналитиков и экспертов – теперь можно месяц ходить по эфирам и рассуждать о том, почему того внесли, а этого не внесли.
01.11 — 553


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»