Контракты.ua

1444  —  14.11
На Донбассе заметили российскую станцию помех Р-330Ж
На Донбассе заметили российскую станцию помех Р-330Ж

Российскую станцию помех Р-330Ж жители зафиксировали в 7 километрах от линии разграничения. Волонтеры международного сообщества InformNapalm заметили на окраине поселка Земляное в Луганской области российскую станцию ​​помех Р-330Ж Житель.

Об этом говорится на сайте сообщества.

Отмечается, что станцию Р-330Ж Житель российская армия взяла на вооружение в 2008 году.

Поселок Земляное находится под контролем боевиков и расположен в 7 километрах от линии разграничения, проходящей в указанном районе по реке Северский Донец.

По аэрофотоснимкам волонтерам удалось идентифицировать современную российскую станцию, а также наличие командно-штабной машины ВС РФ на базе автомобиля КамАЗ. Соответствующие фото были сделаны в первой половине ноября 2017 года.

Волонтеры подчеркнули, что снимки подтверждают, что Россия продолжает контролировать оккупирован регион. Также они добавили, что российскую Р-330Ж Житель не раз видели на оккупированных территориях.

“Несмотря на международные санкции и внешнеполитическое давление, руководство РФ не отказалось от использования регулярной русской армии против Украины“, - подытожили в сообществе.

Статьи по теме
В Луганск зашла колонна военной техники из ДНР
В Луганск зашла колонна военной техники из ДНР

Техника и военные предположительно прибыли в Луганск из Донецка. Ситуация в Луганске нестабильная. Появилось видео, как в оккупированный Луганск приехала большая военная колонна из машин, предположительно из Донецка.
вчера, 22:25 — 2729

Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник
Бывший лидер ЛНР Плотницкий сбежал в Россию - источник

Есть предположение, что глава террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий уже не вернется в Луганск. Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий убежал в Россию.
вчера, 22:15 — 2672

Как вернется Донбасс. Просто мысли вслух
Как вернется Донбасс. Просто мысли вслух

Как произойдет возвращение Донбасса? Внезапно. Внезапно для большинства, кто не является ближайшем окружением Волкера, Путина и Порошенко.Будет примерно как с бегством Януковича из Межигорья – будем друг у друга спрашивать: что неужели? Правда?
вчера, 18:49 — 5089


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»