Контракты.ua

3181  —  14.11
В Киеве неизвестные избили и ограбили пятерых студентов
В Киеве неизвестные избили и ограбили пятерых студентов

В Киеве нападавшие в масках ворвались в квартиру, где избили четырех парней и девушку. После этого забрали их личные вещи и ювелирные украшения и скрылись.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Около 14.30 в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о том, что трое неизвестных ворвались в квартиру по улице Милютенко, где ограбили хозяйку и ее гостей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Прибыв на вызов, полицейские установили, что компания из четырех студентов отдыхала в квартире знакомой и впоследствии решила идти домой. Открыв дверь, ребята увидели трех неизвестных в масках, которые затолкали их обратно в помещение.

В квартире злоумышленники собрали всех в одной комнате и начали бить. Далее один из нападавших собрал вещи потерпевших - золотые изделия, документы, банковские карточки и мобильный телефон, а затем покинули помещение.

Следственным отделом Деснянского управления полиции ведется досудебное расследование по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

Статьи по теме
Ограбление со стрельбой на Житомирщине: нападавшие забрали 30 кг золотых украшений
Ограбление со стрельбой на Житомирщине: нападавшие забрали 30 кг золотых украшений

В пгт. Гришковцы Бердичевского района Житомирской области вооруженные разбойники остановили машину, в которой перевозили золотые ювелирные изделия, и украли 30 кг украшений, подстрелив при этом мужчину.
20.11 — 2451

В Киеве среди белого дня похитили женщину
В Киеве среди белого дня похитили женщину

Женщину поджидали возле супермаркета АТБ. На проспекте Павла Тычины в Киеве неизвестные схватили женщину, затолкали в автомобили и скрылись.
19.11 — 2388

Женщина в Киеве почти месяц прожила в квартире с трупом матери
Женщина в Киеве почти месяц прожила в квартире с трупом матери

Женщина жила с трупом якобы из-за отсутствия денег на похороны, вместе с ними в квартире находилась девятилетняя девочка. В Киеве женщина почти месяц прожила в квартире с трупом матери якобы из-за отсутствия денег на похороны. Кроме того, в квартире проживал 9-летний ребенок.
17.11 — 2462


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»