Контракты.ua

28507  —  14.11.17
Медведев снова испортил групповое фото на саммите в Азии
 Медведев снова испортил групповое фото на саммите в Азии

Инцидент произошел 13 ноября, когда на церемонии открытия саммита Ассоциации стран Юго-Восточной Азии лидеры стран делали традиционное групповое фото.

В Маниле на саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН, - ред.), премьер-министр России Дмитрий Медведев не справился с задачей и испортил групповое фото.

Об этом сообщает Медуза.

“13 ноября они (Медведев и президент США Дональд Трамп, - ред.) участвовали в церемонии открытия саммита, где сделали традиционное групповое фото - все лидеры стран держались за руки, скрестив их перед собой. Но Медведев не справился с задачей и единственный стоял с разведенными руками“, - отмечается в сообщении.

Издание напоминает, что на саммите АСЕАН-Россия в октябре 2010 года Медведев (на тот момент президент РФ, - ред. ) поступил точно также.

Статьи по теме
Трамп – Путин в Хельсинки: боевая ничья
Трамп – Путин в Хельсинки: боевая ничья

Как мы и предсказывали в своем посте от 30 июня «В ожидании поцелуя Трампа и Путина», на встрече в Хельсинки президентов США и России никто никому ничего не обещал, тем более не будет «грязной сделки» по Украине. В Хельсинки Трамп даже не разу не вспомнил об Украине, прекрасно понимая ценность этой страны для национальных интересов США.
18.07 — 583

Встреча в Хельсинки: есть ли там для нас Зрада или Перемога? Обзор мнений
Встреча в Хельсинки: есть ли там для нас Зрада или Перемога? Обзор мнений

В Хельсинки прошел саммит президентов Трампа и Путина. Эксперты с самого начала говорили о том, что не стоит ждать каких либо резких или сенсационных заявлений ни от одной из сторон. По итогам встречи Путин и Трамп публично не связали себя никакими обязательствами – ни устными, ни тем более письменными. Российская пресса назвала переговоры «историческими», американская же, в основном – «провальными» и «позорными». Обзор мнений
17.07 — 737

Низькі очікування і високі ставки: навіщо Трамп зустрічається з Путіним?
Низькі очікування і високі ставки: навіщо Трамп зустрічається з Путіним?

Низькі очікування. Саме так напередодні висловився Дональд Трамп про зустріч з президентом Путіним в Хельсінки. Він має низькі очікування на зустріч, якої так прагнув. Щось подібне устами офіційних речників заявляла і Росія. Отже учасники саміту заздалегідь попереджають світ, що очікувати багато від їхньої зустрічі – марно.
16.07 — 1484


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»