Контракты.ua

28305  —  14.11
Медведев снова испортил групповое фото на саммите в Азии
 Медведев снова испортил групповое фото на саммите в Азии

Инцидент произошел 13 ноября, когда на церемонии открытия саммита Ассоциации стран Юго-Восточной Азии лидеры стран делали традиционное групповое фото.

В Маниле на саммит Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН, - ред.), премьер-министр России Дмитрий Медведев не справился с задачей и испортил групповое фото.

Об этом сообщает Медуза.

“13 ноября они (Медведев и президент США Дональд Трамп, - ред.) участвовали в церемонии открытия саммита, где сделали традиционное групповое фото - все лидеры стран держались за руки, скрестив их перед собой. Но Медведев не справился с задачей и единственный стоял с разведенными руками“, - отмечается в сообщении.

Издание напоминает, что на саммите АСЕАН-Россия в октябре 2010 года Медведев (на тот момент президент РФ, - ред. ) поступил точно также.

Статьи по теме
Что там в Мьянме?  Попробуем разобраться в конфликте без округлений и пристрастий
Что там в Мьянме? Попробуем разобраться в конфликте без округлений и пристрастий

В международных конфликтах самое сложное обычно то, что люди не пытаются в них разобраться, а пытаются солидаризироваться с той или иной стороной по каким-то простым механизмам. Правительство Мьянмы поддерживает Россия? Ату их, с детства за рохинджа! Рохинджа – мусульмане? Ату их, и фото зверств у них поддельные! Ситуация похожа на Донбасс? Или на Сирию? Или на палестинцев в Ливане? Сейчас проведём аналогии, и, исходя из них, скажем, с кем мы…
05.09 — 4902

Протесты северных соседей: что это было, и что из этого будет? Обзор мнений
Протесты северных соседей: что это было, и что из этого будет? Обзор мнений

Минувшие выходные выдались горячими – массовые, а по некоторым параметрам – даже рекордные протестные акции прошли и в Беларуси, и в России. Причины и поводы формально разные, требования, по факту, одинаковые: Путин/ Лукашенко – уходи! Ну, хотя бы Медведев, если не целый Путин. Что говорят, что пишут? Наши естественно... Ну, или почти наши.    
27.03 — 627


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»