Контракты.ua

2737  —  13.11.17
Сексуальные домогательства: Буш-старший снова в центре внимания
Сексуальные домогательства: Буш-старший снова в центре внимания

Дочь бывшего сотрудника ЦРУ Рослин Корриган рассказала, что во время фотографирования с экс-президентом США Джорджом-Бушем старшим 14 лет  назад он проявил признаки сексуального домогательства в отношении нее.

Об этом женщина рассказала в интервью журнала Time.

"Рослин Корриган было шестнадцать, когда она получила шанс познакомиться с Джорджом Бушем-старшим", - говорится в сообщении.

Это произошло в 2003 году, когда экс-президенту США было 79 лет. Тогда он приехал в офис ЦРУ, где работал на то время отец Корриган. Как отметила Рослин, Буш схватил ее за ягодицы во время общего фотографирования.

"Моя первая реакция была абсолютным ужасом. Я действительно была растеряна", - рассказала женщина в интервью, во время которого впервые созналась в домогательствах.

"Первое, что я сделала, посмотрела на мою маму, и, хотя он продолжал стоять рядом, я ничего не сказала. Что подросток скажет экс-президенту США? Наподобие, эй, чувак, ты не должен щупать меня как сейчас?",-  поделились женщина.

Рослин Корриган стала шестой женщиной, которая публично обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он хватал за ягодицы без их согласия, пишет издание.

При этом журнал обратился в офис экс-президента, пресс-секретарь которого отметил, что Джордж Буш-старший не хотел никому причинить вреда и просит прощения во всех, кого он мог оскорбить во время фотографирования.

Статьи по теме
В Норвегии устроили
В Норвегии устроили "бой" истребителей F-22 Raptor и F-35

В бою участвовали два американских истребителя пятого поколения F-22 Raptor и два норвежских F-35 Lightning II.  
вчера, 20:45 — 1509

Появились детали готовящихся санкций США против России
Появились детали готовящихся санкций США против России

В США планируют ужесточить антироссийские санкции до выборов в ноябре. Появился текст законопроекта об усилении антироссийских санкций, поданный группой сенаторов.  
15.08 — 1886

Россия отреагировала на рекордный оборонный бюджет США
Россия отреагировала на рекордный оборонный бюджет США

США всегда больше тратили на оборону, чем Россия, отметил Песков. Оборонный бюджет на 2019 года демонстрирует, что Россию неуместно позиционировать внутри США как угрозу, отметил Песков.  
14.08 — 5583


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»