Контракты.ua

2703  —  13.11.17
Сексуальные домогательства: Буш-старший снова в центре внимания
Сексуальные домогательства: Буш-старший снова в центре внимания

Дочь бывшего сотрудника ЦРУ Рослин Корриган рассказала, что во время фотографирования с экс-президентом США Джорджом-Бушем старшим 14 лет  назад он проявил признаки сексуального домогательства в отношении нее.

Об этом женщина рассказала в интервью журнала Time.

"Рослин Корриган было шестнадцать, когда она получила шанс познакомиться с Джорджом Бушем-старшим", - говорится в сообщении.

Это произошло в 2003 году, когда экс-президенту США было 79 лет. Тогда он приехал в офис ЦРУ, где работал на то время отец Корриган. Как отметила Рослин, Буш схватил ее за ягодицы во время общего фотографирования.

"Моя первая реакция была абсолютным ужасом. Я действительно была растеряна", - рассказала женщина в интервью, во время которого впервые созналась в домогательствах.

"Первое, что я сделала, посмотрела на мою маму, и, хотя он продолжал стоять рядом, я ничего не сказала. Что подросток скажет экс-президенту США? Наподобие, эй, чувак, ты не должен щупать меня как сейчас?",-  поделились женщина.

Рослин Корриган стала шестой женщиной, которая публично обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он хватал за ягодицы без их согласия, пишет издание.

При этом журнал обратился в офис экс-президента, пресс-секретарь которого отметил, что Джордж Буш-старший не хотел никому причинить вреда и просит прощения во всех, кого он мог оскорбить во время фотографирования.

Статьи по теме
США предоставят гарантии безопасности Ким Чен Ыну и накормят КНДР, но при одном условии
США предоставят гарантии безопасности Ким Чен Ыну и накормят КНДР, но при одном условии

США готовы предоставить гарантии безопасности лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, если Пхеньян согласится отказаться от ядерного оружия.
14.05 — 2161

Книга о Трампе: боится отравления, спит один
Книга о Трампе: боится отравления, спит один

Подробности из книги независимого американского журналиста Майкла Волфа "Огонь и ярость. В Белом доме Трампа" — о главных слухах и скандалах в Белом доме в течение первого года Дональда Трампа на должности президента США.  
13.05 — 1664

СМИ узнали причины новых санкций США против военных РФ
СМИ узнали причины новых санкций США против военных РФ

В целом санкции вводятся в отношении 28 лиц и структур. Кроме российских под санкции подпадают оборонные структуры Ирана, КНДР, Китая, а также компаний из Турции и Саудовской Аравии.  
10.05 — 2318


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»