Контракты.ua

2123  —  19.10.17
Укрпочта намерена повысить тарифы на 16%
Укрпочта намерена повысить тарифы на 16%

"Укрпочта" с 1 января 2018 года повысит тарифы на пересылку почтовых отправлений в среднем на 16%.

Об этом говорится в сообщении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Как сообщила пресс-служба НКРСИ, рассмотрение вопроса инициировала "Укрпочта" в связи с вступлением в силу новой редакции порядка регулирования тарифов на универсальные услуги почтовой связи, а также из-за роста себестоимости услуг.

"Основанием для пересмотра тарифов является изменение ставок налогов и сборов, минимального уровня заработной платы, ставок арендной платы, цен и тарифов на топливно-энергетические и материальные ресурсы, которые влияют на уровень плановой себестоимости операторов почтовой связи", - напоминает НКРСИ.

В сообщении указывается, что "Укрпочта" предоставила для рассмотрения пакет документов с расчетами увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи в среднем на 16%, а именно: на пересылку почтовых отправлений в пределах Украины на 12,3% и в иностранные государства - на 43,2%.

"Решение об утверждении новых предельных тарифов в установленном законодательством порядке будет подано на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2018 года", - сообщила пресс-служба регулятора.

Статьи по теме
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии
Под Киевом сожгли авто Укрпочты: украли пенсии

Грабители были вооружены. Вблизи села Острая Могила Ставищенского района Киевской области 10 апреля неизвестные ограбили и сожгли автомобиль Укрпочты, который перевозил деньги для выплаты пенсий.
10.04 — 8154

ГПУ сообщила о результатах обысков на Новой почте
ГПУ сообщила о результатах обысков на Новой почте

Во время обысков в офисах Новой почты были найдены неучтенные наличные деньги и неоприходованные в кассе и бухгалтерских документах.
17.03 — 2757

В интернете продают персональные данные клиентов Новой почты - блогер
В интернете продают персональные данные клиентов Новой почты - блогер

Данные более, чем 18 миллионов клиентов Новой почты продаются в интернете. Эксперт по кибербезопасности, представившись покупателем, убедился в актуальности данных.
06.02 — 3212


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»