Контракты.ua

1404  —  19.10.17
Суд разрешил взыскать 171 млрд грн штрафа со всего имущества Газпрома
Суд разрешил взыскать 171 млрд грн штрафа со всего имущества Газпрома

Хозяйственный суд Киева разрешил взыскать штраф с российского Газпрома в размере 171 млрд грн со всего имущества должника.

Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в Facebook.

"Хозяйственный суд города Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины и исполнительной службы Минюста и изменил способ исполнения судебного решения относительно взыскания с "Газпрома" штрафа в 171 млрд грн. Проще говоря, если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника", - заявил Петренко.

Министр добавил, что в соответствии с процедурами, данное решение суда должно быть обнародовано через несколько дней.

Статьи по теме
Высокий суд Лондона рассматривает дело о мошенничестве Коломойского на 1,9 млрд долларов
Высокий суд Лондона рассматривает дело о мошенничестве Коломойского на 1,9 млрд долларов

Заявление ПриватБанка касательно заседания в высоком суде Лондона. В Высоком Суде Лондона состоялось пятидневное заседание по иску АО КБ «ПриватБанк» против господина Коломойского и господина Боголюбова (бывших акционеров и должностных лиц банка), и шести компаний, которые, как заявляется, находятся под их контролем.
01.08 — 820

В МИУ готовят ликвидацию порта
В МИУ готовят ликвидацию порта "Южный" и увольнение всех портовиков

Ликвидация государственного порта "Южный" после передачи его активов в концессию частнику, станет прецедентом в истории приватизации, как новый способ теневой распродажи госимущества - считает экономист, экс-министр финансов Украины Владимир Лановой.
27.07 — 16816

Суд разрешил Ощадбанку взыскать миллиард с Укртелекома
Суд разрешил Ощадбанку взыскать миллиард с Укртелекома

Верховный Суд частично удовлетворил кассационную жалобу Ощадбанка и отменил решение Хозяйственного суда Киева и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда о расторжении договора купли-продажи облигаций, заключенного между банком и Укртелекомом, на 1,1 млрд гривен.
20.07 — 232


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»