Контракты.ua

295  —  18.10
Мининфраструктуры добилось возврата "Укрзализныци" в свое подчинение
Мининфраструктуры добилось возврата

Киевский апелляционный административный суд в среду подтвердил незаконность передачи "Укрзализныци" из подчинения Мининфраструктуры в подчинение Минэкономразвития.

"В судебном заседании именем Украины провозглашено определение, согласно которому апелляционные жалобы КМУ и Минэкономразвития оставлены без удовлетворения. Решение суда уже вступило в законную силу!" - написал министр инфраструктуры Владимир Омелян в фейсбуке.

 

Напомним, "Укрзализныцю" переподчинили Минэкономразвития в январе из-за конфликта между Омеляном и тогдашним главой УЗ Войцехом Бальчуном.

Мининфраструктуры в августе добилось отмены этого решения Кабмина в судебном порядке. Однако вердикт не вступил в силу, поскольку правительство и Минэкономразвития подали апелляцию.

Статьи по теме
Китайская соцсеть стала дороже Facebook
Китайская соцсеть стала дороже Facebook

Китайская соцсеть и гигант видеоигр Tencent во вторник, 21 ноября, по уровню капитализации обошла американскую компанию Facebook. В конце торгов на бирже стоимость Tencent составляла 523 миллиарда долларов США, а Facebook - всего 519 миллиардов. Впереди самая дорогая сейчас в мире компания - Apple, капитализация которой составляет 873 миллиарда.
вчера, 20:46 — 1449

Импорт машин в Украину вырос вдвое
Импорт машин в Украину вырос вдвое

За три квартала текущего года в Украину в режиме импорта было ввезено 109,6 тысячи легковых автомобилей.
вчера, 15:30 — 211

Нафтогаз повысил цену газа для промпотребителей
Нафтогаз повысил цену газа для промпотребителей

НАК «Нафтогаз Украины» опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 декабря 2017 года для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.
вчера, 13:59 — 2491


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»