Контракты.ua

337  —  18.10.17
Мининфраструктуры добилось возврата "Укрзализныци" в свое подчинение
Мининфраструктуры добилось возврата

Киевский апелляционный административный суд в среду подтвердил незаконность передачи "Укрзализныци" из подчинения Мининфраструктуры в подчинение Минэкономразвития.

"В судебном заседании именем Украины провозглашено определение, согласно которому апелляционные жалобы КМУ и Минэкономразвития оставлены без удовлетворения. Решение суда уже вступило в законную силу!" - написал министр инфраструктуры Владимир Омелян в фейсбуке.

 

Напомним, "Укрзализныцю" переподчинили Минэкономразвития в январе из-за конфликта между Омеляном и тогдашним главой УЗ Войцехом Бальчуном.

Мининфраструктуры в августе добилось отмены этого решения Кабмина в судебном порядке. Однако вердикт не вступил в силу, поскольку правительство и Минэкономразвития подали апелляцию.

Статьи по теме
Новый украинский лоукостер совершил первый рейс
Новый украинский лоукостер совершил первый рейс

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании SkyUp вылетел утром в 07:27 из столичного аэропорта Киев им. И. Сикорского в Шарм-эль-Шейх.  
21.05 — 299

В Ryanair заявили о рекордной прибыли
В Ryanair заявили о рекордной прибыли

В прошлом финансовом году компания перевезла 130,3 миллиона человек, что на 9% превышает показатель за тот же период предыдущего года.  
21.05 — 280

Канада выделит $1 млн на строительство молокозавода на Львовщине
Канада выделит $1 млн на строительство молокозавода на Львовщине

Правительство Канады выделит 1 миллион долларов на строительство кооперативного молокоперерабатывающего завода во Львовской области в рамках проекта "Развитие молочного бизнеса в Украине".
21.05 — 756


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»