Контракты.ua

356  —  18.10.17
Мининфраструктуры добилось возврата "Укрзализныци" в свое подчинение
Мининфраструктуры добилось возврата

Киевский апелляционный административный суд в среду подтвердил незаконность передачи "Укрзализныци" из подчинения Мининфраструктуры в подчинение Минэкономразвития.

"В судебном заседании именем Украины провозглашено определение, согласно которому апелляционные жалобы КМУ и Минэкономразвития оставлены без удовлетворения. Решение суда уже вступило в законную силу!" - написал министр инфраструктуры Владимир Омелян в фейсбуке.

 

Напомним, "Укрзализныцю" переподчинили Минэкономразвития в январе из-за конфликта между Омеляном и тогдашним главой УЗ Войцехом Бальчуном.

Мининфраструктуры в августе добилось отмены этого решения Кабмина в судебном порядке. Однако вердикт не вступил в силу, поскольку правительство и Минэкономразвития подали апелляцию.

Статьи по теме
"Укрзализныця" отказывается выполнять свои обязательства - Ostchem

Холдинговая компания Ostchem, объединяющая предприятия азотной химии Group DF, заявляет, что«Укрзализныця» отказывается выполнять свои обязательства перед компаниями группы, что может привести к срыву весенней посевной кампании у аграриев.
вчера, 20:43 — 2451

Россия ограничит беспошлинный ввоз в Беларусь нефтепродуктов
Россия ограничит беспошлинный ввоз в Беларусь нефтепродуктов

РФ сократит поставки нефтепродуктов в Беларусь. Поставки топлива из России в объемах, превышающих внутренние нужды страны, будут запрещены.  
вчера, 18:45 — 724

Сенат Чехии поддержал запрет одноразовых пластмассовых товаров
Сенат Чехии поддержал запрет одноразовых пластмассовых товаров

Члены Верхней палаты чешского парламента поддержали запрет производства и продажи одноразовых товаров из пластмассы, которые можно заменить продукцией из других доступных по цене материалов.
вчера, 11:20 — 367


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»