Контракты.ua

322  —  16.10.17
У Трампа потратили больше $1 млн на адвокатов по делу о вмешательстве РФ в выборы
У Трампа потратили больше $1 млн на адвокатов по делу о вмешательстве РФ в выборы

Предвыборная кампания президента США Дональда Трампа выплатила $1.1 млн за услуги юридическим фирмам, представляющим его интересы в ходе расследования российского вмешательства в выборы в 2016 году.

Об этом пишет Reuters.

 

Предвыборная кампания Трампа выплатила 237 тыс 924 долл. адвокату Алану Футерфасу, который представляет Дональда Трампа-младшего в вопросах, связанных с вмешательством России в выборы в США.

Этот платеж был проведен в дополнение к 50 тыс долларов, выплаченным в предыдущем квартале тому же адвокату.

Кампания также заплатила 30 тыс долларов юридической фирме Williams and Jensen, где работает Карина Линч, которая также представляет Трампа-младшего.

В течение третьего квартала кампания Трампа выплатила более 25 тыс долларов его собственной фирме за "юридический консалтинг", а также 800 тыс долларов юридической фирме Jones Day, которая предоставляет регулярную юридическую помощь кампании.

Трамп подал заявку на переизбрание в тот день, когда он вступил в должность, что позволило его кампании продолжать собирать и тратить деньги, пока он находится на своем посту. Традиционно президенты ждали два года, чтобы официально подать заявку на переизбрание.

Начиная с января 2017 года кампания собрала уже $36 млн.

Статьи по теме
В Сирии за неделю погибли или ранены 300 российских наемников – Reuters
В Сирии за неделю погибли или ранены 300 российских наемников – Reuters

В Сирии в результате авиаудара международной коалиции под командованием США на прошлой неделе погибли или ранены около 300 наемников частной военной компании.
16.02 — 529

Кишинев и Тирасполь возобновили переговоры
Кишинев и Тирасполь возобновили переговоры

Первая в нынешнем году встреча политических представителей Кишинева и Тирасполя на переговорах по Приднестровскому урегулированию прошла в миссии ОБСЕ в молдавской столице.
16.02 — 1723

НАТО готовит новую миссию в Ираке
НАТО готовит новую миссию в Ираке

НАТО собирается расширить операцию по поддержке спецслужб Ирака, чтобы воспрепятствовать укреплению террористической группировки "Исламское государство".
15.02 — 728


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»