Контракты.ua

2422  —  13.10.17
Я признаю правительство России агрессором – Сергей Бабкин
Я признаю правительство России агрессором – Сергей Бабкин

Известный украинский певец Сергей Бабкин публично заявил о своей позиции относительно российской агрессии против Украины. Украинский певец Сергей Бабкин, которому на днях активисты сорвали концерт во Львове из-за его выступлений в России, рассказал о своей гражданской позиции.

Как сообщает ТСН, перед началом концерта Бабкина в Днепре, артист перед публикой заявил, что Российская Федерация – это агрессор.

Данные слова его вынудили сказать активисты, которые собрались от Правого сектора и ВО Свобода. Они требовали от артиста публично заявить о своей позиции относительно российской агрессии против Украины.

Сергей Бабкин не возражал. Он встретился с двумя активистами, а потом всех митингующих пригласил в зал, где собрались люди на концерт и сказал:

Я признаю правительство России агрессором“.

Кроме этого, активисты попросили артиста озвучить свою позицию в отношении оккупации Крыма. Сергей Бабкин также отметил, что Крым – это оккупированная территория Украины.

После общения певца с активистами, начался концерт, а активисты покинули помещение.

Статьи по теме
В Украину идет бабье лето
В Украину идет бабье лето

В Украине во вторник, 18 сентября, ожидается теплая и без осадков погода.
вчера, 10:44 — 7379

 Супрун назвала одну из главных причин потери зрения
Супрун назвала одну из главных причин потери зрения

Глаукома может длительное время протекать без всяких симптомов, в то же время позднее ее выявление грозит полной потерей зрения.
17.09 — 1512

Скорая помощь заработала по-новому
Скорая помощь заработала по-новому

В Украине запустили единую систему для неотложек. Ускоренный обмен данных между бригадами скорой помощи, доступ к истории пациентов и возможность вызова бригады по смс: в Украине будет введена система Централь 103.  
17.09 — 4299


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»