Контракты.ua

341  —  13.10.17
Штаб АТО: 22 обстрела, ранен боец ВСУ
Штаб АТО: 22 обстрела, ранен боец ВСУ

Минувшая ночь в районе проведения АТО завершилась без существенных изменений в обстановке.

Как сообщает пресс-центр АТО, противник и в дальнейшем сконцентрировал огневую активность на Донецком направлении, применяя при этом минометы и весь спектр пехотного вооружения.

Вечером боевики несколько часов обстреливали из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши опорные пункты в районе Авдеевской промзоны. А около 19 часов противник выпустил 6 мин калибра 82 миллиметра по защитниках Верхнеторецкого. Кроме этого, вооружения БМП и пулеметы наемники применяли неподалеку Луганского. Ночью стрелковое оружие врага работало и неподалеку Каменки.

На Приморском направлении пророссийские наемники дважды били по защитникам Водяного из крупнокалиберных пулеметов и автоматического гранатомета. Также дважды в пулеметный огонь попали укрепления сил АТО неподалеку Старогнатовки. А противотанковый гранатомет врага бил возле Павлополя.

На Луганском направлении вечером было относительно спокойно. Лишь около 18 часов оккупанты обстреляли из пулемета наш опорный пункт рядом с Новоалександровкой.

Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Вооруженные Силы Украины 13 раз оперативно и жестко отвечали врагу. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.

Статьи по теме
Cутки ООС: 20 обстрелов, 1 раненый
Cутки ООС: 20 обстрелов, 1 раненый

За прошедшие сутки боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов - 1 украинский военный получил ранение.
вчера, 09:26 — 228

Кремль готовит
Кремль готовит "год террора" против мирных регионов Украины – Горбулин

Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора против мирных регионов Украины, уязвимых целевых групп, в т.ч. детей.
16.06 — 446

Cутки ООС: 33 обстрела, есть погибшие и раненные
Cутки ООС: 33 обстрела, есть погибшие и раненные

За прошедшие сутки, российско-оккупационные войска 33 раза осуществляли прицельные обстрелы позиций Объединенных сил на всей линии соприкосновения.
15.06 — 337


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»