Контракты.ua

6659  —  12.10
Киевлянам немного снизили тариф на тепло и горячую воду
Киевлянам немного снизили тариф на тепло и горячую воду

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тариф для ОАО "Киевэнерго" на 4,5% на горячую воду и на 2% - на тепло.

Об этом стало известно в ходе заседания НКРЭКУ.

В частности, новый тариф для абонентов Киевэнерго на горячую воду составляет 80,62 грн. за кубометр при условии пользования полотенцесушителем и 74,53 грн. за кубометр, если полотенцесушителя нет.

Новый тариф за тепло составляет 1385,83 грн. за Гкал для домов, оборудованных прибором учета, и 31,55 грн. за квадратный метр для домов, где счетчик отсутствует.

Новые тарифы вступят в силу с дня, следующего за днем публикации постановления в газете "Урядовый курьер".

Напомним, до изменений тариф на услугу по централизованному снабжению горячей воды населению составил 84,45 гривны за кубометр в условиях пользования полотенцесушителем и 78,08 гривны за кубометр без использования полотенцесушителя. Одна гигакалория тепла стоила 1414,45 грн.

Статьи по теме
На Подоле в Киеве нашли труп мужчины с огнестрельным ранением
На Подоле в Киеве нашли труп мужчины с огнестрельным ранением

В столице на Подоле обнаружили тело 39-летнего местного жителя с огнестрельным ранением груди. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством.
20.10 — 1864

В Киеве все чаще воруют из магазинов еду и одежду
В Киеве все чаще воруют из магазинов еду и одежду

В столице увеличилось количество краж из магазинов, полицейские связывают это с тяжелой экономической ситуацией в стране. В Киеве участились кражи из магазинов: выносят килограммы мяса, масла, дорогой алкоголь, одежду и многое другое, а преступной деятельностью занимаются целыми семьями.
20.10 — 1944

Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив
Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив

Предварительная стоимость проекта строительства в Киеве ветки метро в направлении Троещины составляет 2 млрд. долларов, 85% из которых будут обеспечены инвестором. Проект предусматривает строительство 13 станций.
18.10 — 4096


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»