Контракты.ua

712  —  12.10.17
С начала работы полиция разбила 180 патрульных автомобилей
С начала работы полиция разбила 180 патрульных автомобилей

Сотрудники Национальной полиции по состоянию на 9 октября текущего года повредили 180 патрульных автомобилей, а именно 175 Toyota Prius и пять внедорожников Mitsubishi Outlander PHEV.

Об этом говорится в ответе Нацполиции на запрос "Українських Новин".

 

Отмечается, что сейчас на балансе Нацполиции находятся 635 автомобилей с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV, приобретенные в 2017 году в рамках реализации проекта экологических инвестиций "Техническое переоснащение" (замена подвижного состава существующих патрульных автомобилей в Национальной полиции Украины автомобилями с гибридной силовой установкой).

Стоимость их закупки составляет 833 843 474,55 гривен.

Кроме того, в Нацполиции находятся 1 360 автомобилей Toyota Prius, которые в 2013-2015 годах Министерство внутренних дел бесплатно получило от Министерства экологии и природных ресурсов в рамках аналогичного проекта экологических инвестиций.

Напомним, корпорация Mitsubishi Motors предоставила Украине скидку на закупку служебных автомобилей для Национальной полиции.

Статьи по теме
В Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ
В Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ

Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ погиб в четверг утром в результате ДТП в Краматорске. Он ехал в такси и умер на месте аварии.
вчера, 21:45 — 8149

Чехия увеличивает количество разрешений на работу для украинцев - Перебийнис
Чехия увеличивает количество разрешений на работу для украинцев - Перебийнис

В прошлом году Чехия депортировала более тысячи граждан Украины, которые незаконно работали в стране с польскими разрешениями на работу.
вчера, 20:59 — 2501

Закон о деокупации: Россия – агрессор, но торговать можно. Обзор мнений
Закон о деокупации: Россия – агрессор, но торговать можно. Обзор мнений

Сегодня Верховная Рада приняла закон №7163 о деокупации Донбасса. 280 нардепов проголосовали за, 36 – против, 2 – воздержались, еще 33 – не голосовали. Законом, в частности, РФ признается государством-агрессором, кроме того, он должен создать новую правовую основу для решения задачи по отражению вражеской агрессии на Донбассе, а в перспективе - для восстановления территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ. Обзор мнений.
вчера, 20:16 — 879


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»