Контракты.ua

491  —  12.10
В Киеве может появится сквер Бориса Немцова
В Киеве может появится сквер Бориса Немцова

В Киеве в ближайшее время один из скверов города планируют назвать в честь Бориса Немцова.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в эфире телеканала "Прямой", сообщает КГГА.

"Я не могу сказать, что с Борисом Немцовым мы были большими друзьями, но у нас были хорошие отношения. То, что произошло с Немцовым, - это российские реалии, когда убивают людей, , имеющих альтернативное мнение. Уверен, что это было политическое убийство за его взгляды и критику власти", - подчеркнул Кличко.

Мэр отметил, что обсуждал возможность переименования объектов в Киеве в честь российского оппозиционного политика с его дочерью Жанной. И теперь этот вопрос должен рассмотреть Киевсовет.

"Уверен, что этот вопрос будет проголосован. Мы уже определили сквер и обсудили возможность установки памятника. В ближайшее время мы примем решение по этим вопросам", - сказал мэр столицы.

Как известно, российского оппозиционного политика Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года.

Статьи по теме
Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко
Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко

Столичные власти продолжат демонтаж незаконных МАФов в метрополитене. Поскольку торговые точки не должны мешать свободному проходу пассажиров.
вчера, 20:15 — 1039

Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив
Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив

Предварительная стоимость проекта строительства в Киеве ветки метро в направлении Троещины составляет 2 млрд. долларов, 85% из которых будут обеспечены инвестором. Проект предусматривает строительство 13 станций.
вчера, 19:45 — 3854

Протесты в центре Киева
Протесты в центре Киева

Протесты в Киеве 17 октября проходят при участии разных оппозиционных партий и организаций. Они выдвигают ряд требований к парламенту и президенту.
17.10 — 1770


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»