Контракты.ua

4270  —  11.10.17
В Киеве «обчистили» банк
В Киеве «обчистили» банк

Преступники снимали банковские ячейки на фальшивые паспорта, забирали деньги и золото, а потом спокойно уходили. В Киеве разыскивают злоумышленников, которые украли около 350 000 долларов США и килограмм золота в слитках с депозитных ячеек финансового учреждения.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По предварительной информации, преступников как минимум три. Известно о трех преступлениях, к которым причастны эти люди.

Название банка не публикуют, но из оперативных кадров можно сделать вывод, что “обчистили“ отделение БМ Банка на Межигорской улице.

В начале октября 2017 года об исчезновении вещей и денег из кассы одного из банков в Подольском районе столицы. Пострадавший - 54-летний предприниматель – рассказал о пропаже из ящика в депозитарии банковского отделения 42 000 долларов, 5000 евро и килограмм золота в маленьких слитках. За неделю до этого ценности были на месте.

Также в полицию обратился другой клиент - 42-летний житель Киева - с аналогичным заявлением. У него украли 25 000 долларов, 40 000 евро, 360 фунтов стерлингов.

Впоследствии поступило еще одно сообщение о краже, тоже из депозитной ячейки. Сколько было украдено, полиция не уточняет.

Следователи провели осмотр мест событий, опросили работников банка, пересмотрели записи с камеры видеонаблюдения.

Удалось выяснить, что трое мужчин снимали банковские ячейки на фальшивые паспорта с вклеенными в документы личными фотографиями. Правоохранители показали фото подозреваемых, а также записи видеокамер.

Если вы узнали мужчин на видео, полиция просит звонить по телефону 098-868-18-88. За помощь в установлении места нахождения воров гарантируют вознаграждение.

Статьи по теме
Смертельное ДТП под Киевом: пострадавшие школьники ехали в цирк
Смертельное ДТП под Киевом: пострадавшие школьники ехали в цирк

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП под Киевом, в результате которого 2 человека погибли, 9 детей доставлены в больницу.
17.02 — 9395

Под Киевом сбили двоих на переходе, погибла женщина
Под Киевом сбили двоих на переходе, погибла женщина

За рулем Peugeot была женщина.
11.02 — 7450

В Киеве Audi на скорости врезалась в ГАЗель с картошкой и яблоками
В Киеве Audi на скорости врезалась в ГАЗель с картошкой и яблоками

Во время столкновения хозяева товара мирно спали в авто, ожидая начала ярмарки.
10.02 — 2147


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»