Контракты.ua

5080  —  10.10
Эксперты показали "эволюцию" оккупационных войск на Донбассе
Эксперты показали

Перед военным руководством РФ стоит задача интегрировать подразделения ЛДНР в структуру российской армии.

Военные эксперты Информационного сопротивления с помощью инфографики показали, как эволюционировали оккупационные войска в Луганской и Донецкой областях.

“Если в 2014 году, в начале российского наступления на Донбасс, целью вооруженных формирований оккупанта было максимально дестабилизировать Донбасс, то в 2017 это уже другой уровень - переформатировать “армейские корпуса“ ЛДНР в полноценные структуры ВС РФ“, - говорится в сообщении ИС.

В организации добавили, что если три года назад руководили террористами местные боевики, “казаки“, представители ФСБ РФ, ГРУ и Генштаба оккупантов, то сегодня ими командует штаб восьмой общевойсковой армии Южного округа ВС РФ.

Ранее в Генштабе Украины сообщили, что по состоянию на июль 2017 года на временно оккупированной части Донбасса находятся 36,3 тысяч российских боевиков, среди которых 2900 - кадровые военные армии России.

Статьи по теме
Будет резня – Путин о закрытии границы РФ с Донбассом
Будет резня – Путин о закрытии границы РФ с Донбассом

Президент России Владимир Путин сказал, что закрытие границы "приведет к ситуации наравне с Сребреницей". Президент РФ Владимир Путин заявил, что не допустит закрытия границы между Донбассом и Россией.
20.10 — 1670

В Донецке объяснили большие проблемы с интернетом
В Донецке объяснили большие проблемы с интернетом

Украина спустя три с половиной года решила отключить каналы передачи данных. Не все провайдеры ДНР оказались готовы. Сепаратисты уверяют, что в перебоях с интернетом виноваты провайдеры, которые до этого не подключились к резервным каналам связи.
16.10 — 2356

Захвата посадочной полосы Донецкого аэропорта не было - Штаб
Захвата посадочной полосы Донецкого аэропорта не было - Штаб

ВСУ не ведут наступательные действия. В штабе АТО опровергли информацию о взятии под контроль посадочной полосы донецкого аэропорта украинскими военными.
09.10 — 3457


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»