Контракты.ua

5132  —  10.10.17
Эксперты показали "эволюцию" оккупационных войск на Донбассе
Эксперты показали

Перед военным руководством РФ стоит задача интегрировать подразделения ЛДНР в структуру российской армии.

Военные эксперты Информационного сопротивления с помощью инфографики показали, как эволюционировали оккупационные войска в Луганской и Донецкой областях.

“Если в 2014 году, в начале российского наступления на Донбасс, целью вооруженных формирований оккупанта было максимально дестабилизировать Донбасс, то в 2017 это уже другой уровень - переформатировать “армейские корпуса“ ЛДНР в полноценные структуры ВС РФ“, - говорится в сообщении ИС.

В организации добавили, что если три года назад руководили террористами местные боевики, “казаки“, представители ФСБ РФ, ГРУ и Генштаба оккупантов, то сегодня ими командует штаб восьмой общевойсковой армии Южного округа ВС РФ.

Ранее в Генштабе Украины сообщили, что по состоянию на июль 2017 года на временно оккупированной части Донбасса находятся 36,3 тысяч российских боевиков, среди которых 2900 - кадровые военные армии России.

Статьи по теме
Горбулин объяснил, какую судьбу готовит Путин Донбассу
Горбулин объяснил, какую судьбу готовит Путин Донбассу

Президент страны-агрессора РФ Владимир Путин готовит для Донбасса "судьбу Чечни".
16.06 — 2279

На Донбассе открыли модернизированные блокпосты
На Донбассе открыли модернизированные блокпосты

На первом этапе переформатирования деятельности блокпостов их количество было уменьшено втрое.  
16.06 — 1706

Воспевание «селянской Украины» и сепаратизм: где тут связь?
Воспевание «селянской Украины» и сепаратизм: где тут связь?

Популярный ещё в совке и радостно подхваченный украинскими нацстроителями (многие из которых - выходцы из числа бывших комсомольцев и партработников) штамп "украинцы - нация хлеборобов", акцент на сельскую культуру и традиции в преподавании украинской истории и литературы, является одной из причин, что многие жители Востока голосовали за регионалов и во многом лояльно отнеслись к российской оккупации.
15.06 — 363


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»