Контракты.ua

8248  —  09.10.17
Украина впервые продемонстрирует военную технику на выставке в США
Украина впервые продемонстрирует военную технику на выставке в США

Укроборонпром в Вашингтоне покажет разработки, которые уже доказали свою эффективность в реальных боях. Государственный концерн Укроборонпром впервые представит передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса на международной выставке вооружения AUSA в Вашингтоне.

Об этом в понедельник, 9 октября, сообщает пресс-служба госконцерна.

Отмечается, что на выставке AUSA Укроборонпром намерен показать разработки, которые уже доказали свою эффективность в реальных боях: бронемашины, минометы, модернизированные танки, ракетно-артиллерийское вооружение и много другого вооружения, которым пользуется украинская армия.

Также Украина продемонстрирует новую беспилотную технику, которая была разработана и изготовлена с учетом опыта ведения гибридной войны.

Как сообщают в госконцерне, участие в этой выставке поможет Украине усилить позиции надежного и перспективного партнера на международном рынке вооружения.

По данным пресс-службы, сейчас 70% предприятий-участников Укроборонпрома уже сертифицированы по ISO 9001, внедряется система управления и обеспечения качества AQAP 2000. Сорок предприятий-участников Укроборонпрома получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics).

Этот инструмент позволил предприятиям отечественного ОПК выйти на международный рынок вооружения и реализовывать программу импортозамещения. Введение работы с каталогом помогло госконцерну быстро найти европейских поставщиков на замену российским.

Статьи по теме
Укроборонпром создаст 5 групп предприятий - СМИ
Укроборонпром создаст 5 групп предприятий - СМИ

На базе Укроборонпрома создаются пять групп предприятий, условно названных кластерами, к работе которых активно подключаются частные предприятия ОПК.  
14.08 — 1363

Укрзализныця подсчитала прибыль от сообщения с Россией
Укрзализныця подсчитала прибыль от сообщения с Россией

За шесть месяцев 2018 года железнодорожные перевозки в Россию принесли 177,58 миллиона гривен. Украина планирует прекратить пассажирское ж/д сообщение с Россией.  
14.08 — 1968

В Украине утвердили запуск услуги переноса номера мобильного
В Украине утвердили запуск услуги переноса номера мобильного

Абоненты могут закрепить за собой номер, вне зависимости от оператора.  
10.08 — 1990


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»