Контракты.ua

5786  —  03.10.17
У киевлянина сегодня вытащили миллион гривен, пока он стоял на светофоре
У киевлянина сегодня вытащили миллион гривен, пока он стоял на светофоре

В Днепровском районе столицы двое в масках забрали из автомобиля потерпевшего барсетку и сумку с деньгами.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Информация о нападении на киевлянина в дежурную часть столичной полиции поступила в 16:50.

По вызову срочно выехали патрульные полиции и следственно-оперативные группы Деснянского и Днепровского управлений полиции. Пострадавший сообщил правоохранителям, что около 16:15 на перекрестке бульвара Перова и улице Стальского, когда он остановился на светофоре, двое неизвестных в балаклавах разбили стекло в его автомобиле и забрали с пассажирского сидения барсетку, а из багажника - сумку, в которой находился один миллион гривен. После совершенного разбойники поехали на темном автомобиле. Пострадавший сначала направился в офис, а затем позвонил по телефону в полицию. Из объяснения 30-летнего заявителя, он хотел приобрести автомобиль, и именно с этой целью имел с собой деньги», - говорится в сообщении.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, опрашивают местных жителей - возможных свидетелей и очевидцев, и разыскивают напавших на предпринимателя. В городе введен соответствующий оперативный план.

Статьи по теме
Проклятые дороги: Где в Украине чаще всего погибают в ДТП
Проклятые дороги: Где в Украине чаще всего погибают в ДТП

Чаще всего смертельные ДТП случаются на трассе "Киев-Чоп". Известна дорога, на которой каждый год погибают около 200 человек.  
20.09 — 2962

В Киеве на Русановке похитили мужчину
В Киеве на Русановке похитили мужчину

В Днепровском районе Киева 26 августа произошло похищение человека. Удалось задержать только двоих похитителей, третий скрылся.
27.08 — 4076

Минобороны выясняет, почему зенитная установка «Бук» протаранила БЦ «Астарта»
Минобороны выясняет, почему зенитная установка «Бук» протаранила БЦ «Астарта»

Министерство обороны проводит служебное расследование по факту ДТП с участием военной техники, протаранившей стену бизнес-центра "Астарта" 18 августа во время репетиции парада ко Дню Независимости.
20.08 — 7068


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»