Контракты.ua

2949  —  13.08
ОБСЕ зафиксировала грузовики с военной техникой в Луганске
ОБСЕ зафиксировала грузовики с военной техникой в Луганске

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали грузовики с военной техникой в районе оккупированного Луганска.  

Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"СММ зафиксировала зенитную установку (ЗУ-23), установленную на грузовик военного типа среди девяти других грузовиков военного типа (все были тентованные, - ред.), которые двигались в юго-западном направлении на юго-восточной окраине Луганска", - отметили в пресс-службе.

Осуществляя мониторинг на автодороге M03 к северо-западу от села Логвиново (59 км к северо-востоку от Донецка), команда СММ слышала звук, который наблюдатели оценили как звук работы мини-БПЛА (винтокрылого квадрокоптера, - ред.) на неустановленном расстояние к северо-западу.

11 августа сообщалось, что боевики террористической организации ДНР не разрешили патрулю Специальной мониторинговой миссии проехать на восток от блокпоста в оккупированном селе Верхнешироковское (бывший Октябрь, 29 км к северо-востоку от Мариуполя, - ред.), настаивая, чтобы наблюдатели предъявили паспорта.

Статьи по теме
На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»
На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»

Атака на Национальное Антикоррупционное Бюро и попытка задержания Михеила Саакашвили – звенья одной цепи. Власть живет в постоянном ожидании момента, когда будет можно раз и навсегда покончить со всеми видами неподконтрольной активности и оппозиционной деятельности в стране. Единственное, что ее сдерживает – реакция Запада.
09.12 — 2543

Дело Шуфрича-младшего уже в суде
Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.
08.12 — 2292

Расследование МН17: под позывным «Дельфин» оказался российский генерал
Расследование МН17: под позывным «Дельфин» оказался российский генерал

Журналисты и следователи провели две независимых эскпертизы, поэтому вероятность совпадения очень высокая. Совместная следственная группа разыскивает одного из фигурантов дела о сбитом Боинге в Украине, который известен под позывным “Дельфин“.
08.12 — 3931


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»