Контракты.ua

333  —  13.08.17
Манафорт может разориться на адвокатах - СМИ
Манафорт может разориться на адвокатах - СМИ

Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт и экс-советник президента по нацбезопасности Майкл Флинн имеют сложности с оплатой своих счетов юристам.

Об этом сообщает "Голос Америки" со ссылкой на Washington Examiner.

"У Манафорта ранее были выгодные контракты с иностранными правительствами, и теперь он владеет большим количеством недвижимости, однако, и для него счета юристов стали ощутимой проблемой", - отмечается в сообщении.

Такую ситуацию объясняют продолжением расследования специального прокурора возможного вмешательства России в президентские выборы США.

"У решительности Пола Манафорта нету границ, а вот у ресурсов есть", - сообщил близкий к Манафорту источник изданию the Daily Beast.

После того, как ФБР провело обыск в доме Манафорта, он объявил о замене юристов и привлечении новой юридической фирмы - Miller & Chevalier, которая специализируется на финансовых преступлениях и делах с международными взятками.

По сообщениям СМИ, финансовые проблемы Манафорта начались еще раньше. После выборов 2016 года Манафорт одолжил миллиона долларов под залог своей недвижимости. Заемщиком выступил Стивен Кальк, экономический советник президентской кампании Трампа. По меньшей мере часть займов была взята Манафортом, чтобы решить финансовые проблемы его зятя.

Напомним, Манафорт и Флинн - в центре следствия, которое рассматривает вопрос вмешательства России в выборы в США и возможного сговора с кампанией Трампа.

Статьи по теме
Трамп продолжает во всем обвинять
Трамп продолжает во всем обвинять "попередников"

Президент США Дональд Трамп подчеркнул, что вмешательство в выборы, в котором накануне обвинили 12 россиян, имело место во время президентства его предшественника Барака Обамы.
14.07 — 399

США обвинили 12 россиян во вмешательстве в выборы
США обвинили 12 россиян во вмешательстве в выборы

Президент Дональд Трамп проинформирован о выводах следствия и "полностью осознает" выводы в обвинительном заключении.  
13.07 — 512

Трамп о Северном потоке-2: Для меня это трагедия
Трамп о Северном потоке-2: Для меня это трагедия

Американский президент отметил, что очень уважает Ангелу Меркель, но "это ужасно, что у них газопровод, идущий из России".  
13.07 — 284


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»