Контракты.ua

11110  —  12.08.17
В оборонном бюджете Украины "дыра" в 6,1 миллиарда – ГПУ
В оборонном бюджете Украины

Генеральная прокуратура обнаружила, что на конец 2016 года дебиторская задолженность предприятий-поставщиков перед Минобороны увеличилась втрое - на 2,4 млрд гривен и достигла, таким образом, рекордной суммы - более 6,1 млрд гривен.

Как пишет DT.UA, соответствующие данные приводятся в письме генпрокурора Юрия Луценко премьер-министру Владимиру Гройсману, направленном им в середине июля в Кабинет министров.

Как отмечается, сумма задолженности составляет 11% годового финансирования. При этом, просроченная задолженность достигла 755 млн гривен.

У предприятий концерна "Укроборонпром" такая задолженность перед Минобороны составила 1,6 млрд гривен, а просроченная задолженность - 335 млн гривен.

Статьи по теме
Миротворцы из Беларуси: зачем Минск снова поднял тему?
Миротворцы из Беларуси: зачем Минск снова поднял тему?

Игорь Тышкевич, публицист, блогер, аналитик "Украинского Института Будущего": То, что Беларусь будет пытаться влезть с отправкой своих миротворцев на Донбасс - писал давно и достаточно много.
08.02 — 1020

Сейшелы и золотые слитки: а чего добился ты, пересичный украинец?
Сейшелы и золотые слитки: а чего добился ты, пересичный украинец?

Сергей Фурса: У каждого украинца дома есть золотые слитки. По словам не самой умной, но зато обеспеченной дамы, государственного аудитора. Любой человек из среднего класса может позволить себе отдых на Сейшелах за 50 тыс евро в неделю. По словам генерального прокурора, посвятившего жизнь борьбе с коррупцией. По его словам. И теперь живущего в доме на 800 метров и снимающего 2 виллы на Сейшелах на 5 человек. Зачем????
30.01 — 1179

Назван наиболее коррумпированный государственный орган Украины
Назван наиболее коррумпированный государственный орган Украины

Представители международных компаний в Украине считают коррупцию распространенным явлением, а Антикоррупционный суд - ключевым шагом к решению этой проблемы.
30.01 — 4167


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»