Контракты.ua

1526  —  11.08
В СИЗО содержатся более 120 украинских военных
В СИЗО содержатся более 120 украинских военных

В следственных изоляторах находятся более 120 украинских военных, из них более 100 - на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил представитель Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины полковник Сергей Частюк на брифинге в Киеве, передает "УНИАН".

"По имеющейся информации, в настоящее время в следственных изоляторах на территории Украины по решению судов содержится под стражей свыше 120 военнослужащих ВСУ, причем на территории Донецкой и Луганской области в этих учреждениях содержатся более 100 военнослужащих", - отметил Частюк.

Статьи по теме
ДНР заявила о своем
ДНР заявила о своем "представительстве" в Финляндии

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили об открытии "представительского центра ДНР" в Финляндии.
вчера, 11:01 — 2257

На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»
На Рубиконе: как украинская власть «срывается с цепи»

Атака на Национальное Антикоррупционное Бюро и попытка задержания Михеила Саакашвили – звенья одной цепи. Власть живет в постоянном ожидании момента, когда будет можно раз и навсегда покончить со всеми видами неподконтрольной активности и оппозиционной деятельности в стране. Единственное, что ее сдерживает – реакция Запада.
09.12 — 2580

Дело Шуфрича-младшего уже в суде
Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.
08.12 — 2300


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»