Контракты.ua

1518  —  11.08
В СИЗО содержатся более 120 украинских военных
В СИЗО содержатся более 120 украинских военных

В следственных изоляторах находятся более 120 украинских военных, из них более 100 - на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил представитель Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины полковник Сергей Частюк на брифинге в Киеве, передает "УНИАН".

"По имеющейся информации, в настоящее время в следственных изоляторах на территории Украины по решению судов содержится под стражей свыше 120 военнослужащих ВСУ, причем на территории Донецкой и Луганской области в этих учреждениях содержатся более 100 военнослужащих", - отметил Частюк.

Статьи по теме
Пришли козлы вас выносить:  протесты под Верховной Радой – обзор мнений
Пришли козлы вас выносить: протесты под Верховной Радой – обзор мнений

Новый Майдан, Революция, МихоМайдан, Михолюция…  Патриоты, титушки, ветераны, бабушки, копы, националисты, «нові обличчя української політики», Саакашвили, невмирущий «беркут» и даже пушки под ВРУ.  Нога Парасюка опять нашла жертву, опять у ВВшников отбирают щиты, опять подрались, и опять кровь. Барыги, шоколадные и не очень, провокаторы, мусора, рука Москвы. В Киеве – осень. Обзор мнений.
вчера, 17:32 — 1102

Украина просыпается, конфликт разгорается. Что же будет дальше?
Украина просыпается, конфликт разгорается. Что же будет дальше?

Виктор Небоженко, политолог: 17 октября 2017 года произошло первое после Майдана 2014 года массовое выступление протестующих против политики президента Порошенко. И дело не в количестве участников, с  той и другой стороны, а в факте открытого уличного протеста и способах борьбы с ним.
вчера, 12:18 — 385

Полиция Киева изучает обстоятельства захвата вертолетной площадки на Парковой
Полиция Киева изучает обстоятельства захвата вертолетной площадки на Парковой

Столичная полиция начала сбор материалов в связи с захватом вертолетной площадки бывшего президента Виктора Януковича на Парковой улице в Киеве.
17.10 — 3361


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»