Контракты.ua

5180  —  10.08
Турция объявила причину закрытия Босфора
Турция объявила причину закрытия Босфора

Власти Стамбула в четверг временно закрыли для морского транспорта движение в Босфорском проливе из-за поисково-спасательных работ.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Спасатели ищут тело 17-летнего парня по имени Фуркан Йилдырим, который ушел плавать в Босфоре 15 июля и пропал", - говорится в сообщении.

Дирекция стамбульского порта сообщила в заявлении, что движение морского транспорта временно приостановлено с 8:45 утра по местному времени для проведения подводных поисков.

Статьи по теме
Китай отбирает у России Евразийский проект
Китай отбирает у России Евразийский проект

Несколько дней назад в Пекине происходило грандиозное событие мирового масштаба. Китай представлял своей проект «Нового Шелкового Пути». На этом форуме « Один пояс – один путь» собрались представителей 130 государств, 29 из которых были представлены лидерами стран.
22.05 — 2853

Ататюрк 2.0:  демократии здесь не место. Обзор мнений
Ататюрк 2.0: демократии здесь не место. Обзор мнений

В Турции завершился исторический референдум о конституционной реформе. Пакет из 18 поправок в Конституцию предложил президент Реджеп Тайип Эрдоган. Поправки значительно расширяют полномочия президента и упраздняют пост премьер-министра, глава государства получает расширенный контроль над исполнительной властью. Голосование показало, что турецкое общество расколото напополам по отношению к будущему страны, однако с небольшим преимуществом победили сторонники реформы. Обзор мнений.
18.04 — 432

Потрібно дорослішати. Український дипломат про вбивство російського
Потрібно дорослішати. Український дипломат про вбивство російського

Богдан Яременко, дипломат, колишній генконсул у Стамбулі, голова ГО «Майдан закордонних справ», про своє ставлення до російських дипломатів і чому його обурює радість декого з співвітчизників з приводу вбивства дипломат РФ в Анкарі.
21.12.16 — 536


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»