Контракты.ua

2982  —  10.08
Названы самые прибыльные фильмы 2017 года
Названы самые прибыльные фильмы 2017 года

Издание TheWrap составило рейтинг самых прибыльных фильмов, которые вышли в прокат с начала 2017 года.

Об этом сообщает "24 канал".

По данным издания, наибольшую прибыль принес своим создателям фильм ужасов "Прочь" режиссера Джордана Пила. Рентабельность этого хоррора составляет 630%.

Вторую строчку в рейтинге занял триллер "Сплит" Найта Шьямалана, который получил 610% прибыли.

Издание при работе над рейтингом оценивало бюджет производства и маркетинговые расходы 25 фильмов с лучшими кассовыми сборами в этом году.

Что касается лидеров списка, то бюджет фильма "Прочь" составил 4,5 миллиона долларов. "Сплит" же получил 9 миллионов долларов на съемки триллера.

В то же время при маркетинговом бюджете в 30 миллионов долларов, картина "Прочь" собрала 252 миллиона долларов, а "Сплит" – 277 миллионов.

Самый кассовый фильм 2017 года ремейке "Красавицы и чудовища" на сегодня собрал 1,26 миллиарда долларов. Однако его рентабельность составляет 400%, ведь бюджет картины составил 160 миллионов долларов, и компания Disney потратила много средств на рекламу.

Статьи по теме
В Украине запретили еще два российских фильма
В Украине запретили еще два российских фильма

Речь идет о фильме "И все-таки я люблю" и "Тариф Счастливая семья". Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на один российский телесериал и два фильма.
16.09 — 4421

Фильм
Фильм "Чудо-женщина" бьет кассовые рекорды

Фильм "Чудо-женщина" удерживает рейтинги в кинотеатрах уже десятый уикенд подряд, что делает ленту второй по кассовым сборам в этом году.
07.08 — 6071

«Левиафан» - это правда, беспощадная правда о власти и Церкви - Познер
«Левиафан» - это правда, беспощадная правда о власти и Церкви - Познер

Суть Фильма сводится к тому, что перед Левиафаном, то есть государством, властью человек совершенно беззащитен. Суть эта заключается в том, что коррумпирована не только власть, но коррумпирована и Церковь, которая по сути дела с властью срослась. Вопрос не в том, показывает ли нам Звягинцев людей хороших или плохих, вопрос в том, что он показывает нам полную безысходность этих людей. И показывает чрезвычайно сильно и убедительно.
25.01.15 — 14720


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»