Контракты.ua

2638  —  09.08
Не для слабонервных: туристы "атаковали" курорт под Одессой
Не для слабонервных: туристы

В Сети показали снимки, на которых видно, как туристы "атаковали" один из курортов в Одесской области.

Фото опубликовала на своей Facebook - странице местная журналистка Ольга Годовенко.

“Сразу скажу, зрелище не для местных слабонервных. Мой муж, например, капитулировал перед наплывом отдыхающих через полтора часа. Эвакуация происходила со словами: “Когда мы уже Крым вернем?! Пусть они едут все туда!“. Я бы еще осталась, чтобы посмотреть, сколько же наш пляж способен вместить людей“, - написала она.

Статьи по теме
Украинский рай на полотнах Надежды Мартыненко
Украинский рай на полотнах Надежды Мартыненко

Абсолютного счастья не бывает, но если человек крепко и уверенно ступает по земле, занимаясь любимым делом и идя рука об руку с любимыми людьми, можно сказать, что в марафоне на обладание счастьем он – в первых рядах Тема метафизического единства всего сущего – сквозная в творчестве художницы Надежды Мартыненко: с ней, как с матрицей, она подходит к современным процессам, угадывая в них аллюзии давно прошедших лет и примеряя к действительности кальку древней выкройки.
20.11.16 — 2230

Ролик
Ролик "Тук-тук" киевской группы рвет Youtube

Ролик киевской группы Brunettes Shoot Blondes («Брюнетки стреляют блондинок») на композицию «Тук-тук» стал хитом Youtube. История любви Девочки и Зайца, снятая без монтажа, завораживает своей простотой и трогательностью. Прекрасная задумка, прекрасное исполнение. За полторы недели ролик просмотрели более 1,5 млн раз. Вокалист группы Brunettes Shoot Blondes Андрей Ковалёв (он же и автор трека) рассказал, как появилась идея ролика и как она была реализована.
24.09.14 — 2609

Неизвестная Одесса: по следам Воробьянинова – к Карантинной балке
Неизвестная Одесса: по следам Воробьянинова – к Карантинной балке

Типичный турист в Одессе ходит по кругу: Соборная площадь – Греческая площадь – Дерибасовская – Городской сад – Оперный театр – Приморский бульвар – Тещин мост – улица Гоголя – Сабанеев мост – Екатерининская площадь – Дерибасовская. Отклонения возможны, но все равно не далее нескольких окрестных кварталов.
26.08.13 — 17475


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»