Контракты.ua

861  —  17.07
Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме
Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме

Министерство образования и науки  разрешило абитуриентам, не имеющим возможности по техническим причинам подать электронное заявление в вузы, подавать бумажную версию.

Об этом сообщается на сайте Минобразования.

 

"С 15 июля 2017 года абитуриенты могут подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии вуза будет проверена невозможность создания электронного кабинета. По результатам рабочего дня приемная комиссия вуза должен отправлять в госпредприятие "ИнфоРесурс" таблицу установленного образца с данными поступающих", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято для того, чтобы заявления успели подать те абитуриенты, которые уже сейчас должны проходить творческие конкурсы.

"Возможность подачи бумажных заявлений распространяется только на тех абитуриентов, которые в силу несовпадения в системе не могут зарегистрировать электронные кабинеты. Если же кабинет уже успешно создан, но есть проблемы с подачей заявлений, необходимо обратиться в сервис поддержки по вопросам регистрации", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас в системе уже создано 137,7 тыс. электронных кабинетов поступающих и зарегистрировано 563,5 тыс. заявлений абитуриентов о допуске к участию в конкурсе, из которых в электронной форме подано 348,8 тыс. заявлений.

Статьи по теме
Циклон из Скандинавии принесет морозы и снегопады
Циклон из Скандинавии принесет морозы и снегопады

В Украине наступила метеорологическая зима и в ближайшие дни минусовые температуры следует ожидать и днем.
вчера, 15:15 — 929

Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики
Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политики

Сигвей, гироскутер, последний айфон, планшет на худой конец – меня, если честно, очень пугает, о чем мечтают современные дети. Они не мечтают увидеть море, горы, Эйфелеву башню, Диснейленд, звезды в телескоп или лепесток розы под микроскопом, не жаждут выклянчить у родителей собаку, а у условного деда мороза – братика или сестричку.
вчера, 15:05 — 583

В Бердянске три авто с еврономерами оштрафовали на 1,62 млн. грн.
В Бердянске три авто с еврономерами оштрафовали на 1,62 млн. грн.

Автомобили нарушителей были времено изъяты таможенниками. В Бердянске Запорожской области сотрудники пограничной службы вместе с таможенниками обнаружили три автомобиля с регистрацией стран Евросоюза, которые были ввезены в Украину с нарушением таможенного законодательства.
вчера, 09:59 — 417


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»