Контракты.ua

873  —  17.07.17
Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме
Минобразования разрешило абитуриентам подавать документы в бумажной форме

Министерство образования и науки  разрешило абитуриентам, не имеющим возможности по техническим причинам подать электронное заявление в вузы, подавать бумажную версию.

Об этом сообщается на сайте Минобразования.

 

"С 15 июля 2017 года абитуриенты могут подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии вуза будет проверена невозможность создания электронного кабинета. По результатам рабочего дня приемная комиссия вуза должен отправлять в госпредприятие "ИнфоРесурс" таблицу установленного образца с данными поступающих", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение было принято для того, чтобы заявления успели подать те абитуриенты, которые уже сейчас должны проходить творческие конкурсы.

"Возможность подачи бумажных заявлений распространяется только на тех абитуриентов, которые в силу несовпадения в системе не могут зарегистрировать электронные кабинеты. Если же кабинет уже успешно создан, но есть проблемы с подачей заявлений, необходимо обратиться в сервис поддержки по вопросам регистрации", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас в системе уже создано 137,7 тыс. электронных кабинетов поступающих и зарегистрировано 563,5 тыс. заявлений абитуриентов о допуске к участию в конкурсе, из которых в электронной форме подано 348,8 тыс. заявлений.

Статьи по теме
В Украине похолодает
В Украине похолодает

В стране 22 февраля ожидается погода без существенных осадков, только в северных и местами в западных областях ночью ожидается небольшой снег. На дорогах страны, кроме юга, местами гололедица.
вчера, 21:15 — 344

Растения покорили Землю на 100 млн. лет раньше, чем считалось
Растения покорили Землю на 100 млн. лет раньше, чем считалось

Найдены более старые растения.
вчера, 12:45 — 1589

МОЗ предупреждает о возможной вспышке дифтерии
МОЗ предупреждает о возможной вспышке дифтерии

На сегодняшний день существует большая вероятность того, что в Украине может возникнуть вспышка дифтерии.
20.02 — 1039


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»