Контракты.ua

929  —  19.06.17
Суд конфисковал Одесский НПЗ
Суд конфисковал Одесский НПЗ

Одесский суд конфисковал в пользу Кабмина целостный имущественный комплекс Одесского НПЗ, причастного к махинациям с нефтепродуктами в "схеме Курченко".

Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко.

"В рамках заключения соглашения со следствием районный суд Одессы вынес приговор о спецконфискации целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ как орудие преступления преступной организации Курченко", - написал Луценко.

Генпрокурор добавил, что завод перешел в собственность государства в лице Кабинета Министров.

"Надеюсь на быстрый и прозрачный аукцион по приватизации. Спасибо команде прокурора Одесской области Жученко и судьям Суворовского райсуда", - написал Луценко.

Как известно, следственный судья Приморского районного суда Одессы дал разрешение на задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения бывших генерального директора и исполнительного директора Одесского нефтеперерабатывающего завода. Они объявлены в розыск.

Статьи по теме
Дело Бабченко: Герман останется под стражей
Дело Бабченко: Герман останется под стражей

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей Борису Герману, подозреваемому в организации приготовления к теракту в виде убийства российского журналиста Аркадия Бабченко.
вчера, 17:35 — 190

Суд снизил размер залога для совладельцев Гавриловских курчат
Суд снизил размер залога для совладельцев Гавриловских курчат

Апелляционный суд Киева снизил размер залога для владельцев компании Агромарс (ТМ Гавриловские курчата) Марины и Евгения Сигалов до 5 млн грн для каждого с начальных 90 и 80 млн грн, соответственно.
вчера, 16:00 — 244

Рада может 19 июня рассмотреть закон о Антикоррсуде
Рада может 19 июня рассмотреть закон о Антикоррсуде

Порошенко считает, что все дела о коррупционных преступлениях должны быть переданы в новосозданный Высший антикоррупционный суд.  
вчера, 08:52 — 207


Copyright © 2009-2013.
ООО «Газета «Галицкие контракты»